Секция.Тренер.Отпуск в середине учебного года.

Так получилось, что в отпуск сможем съездить только сейчас, т.е. в середине учебного года. В общеобразовательной школе отнеслись к "прогулу" более-менее нормально (ребенок учится хорошо, класс не выпускной, эмоций со стороны классной и руководства не было).Но, существует проблема, даже ПРОБЛЕМА. Ребенок посещает секцию. Недавно были важные выступления, все прошло хорошо, результаты хорошие. К тренеру еще не подходила, про отпуск не говорила. Идти надо, а я боюсь. Вот смешно и грустно. Будет ор, эмоции и прочее. Нужны весомые аргументы, что отпуск необходим в первую очередь ребенку. Подскажите что-нибудь.

кто-то автор темы Так получилось, что в отпуск сможем съездить только сейчас, т.е. в середине учебного года.

а есть суровая необходимость туда ехать?

кто-то автор темы Нужны весомые аргументы, что отпуск необходим в первую очередь ребенку. Подскажите что-нибудь.

Ага, я тоже с интересом послушаю))

кто-то автор темы отпуск необходим в первую очередь ребенку

а точно необходим?

кто-то автор темы К тренеру еще не подходила,

кто-то автор темы Будет ор, эмоции и прочее

ну откуда вы заранее знаете о том, что будет? Вы на месяц что ли уезжать собрались? Неделю тренировок пропустить - что за проблема?

кто-то автор темы Нужны весомые аргументы, что отпуск необходим в первую очередь ребенку

ну в самом деле, какие могут быть аргументы? Ребенка, скажем, готовят к соревнованиям. А тут выпадает неделя-две подготовки. И через две недели все сначала. В середине сезона. Ну Ваше право, они же не могут Вас удержать... Раз для Вас как для родителей спорт важен вот ровно на столько - тренеры это тоже учтут... на будущее.

ENastyA

перед выступлениями были очень интенсивные занятия, домой только спать приходили, честно, без преукрас. Про ор знаю точно, не первый год замужем, реакцию видели на других таких же отпускников. Уезжаем на 2 недели, в конце четверти еще и экзамен будет, больше смахивающий на зачет, но значение ему придают огромное.

Татьяна Вакалюк

едем как раз после ответственных выступлений, уже выступили, сейчас только текучка

кто-то автор темы Уезжаем на 2 недели

ну вообще 2 недели приличный пропуск, если серьезно занимается. а ребенок-то как настроен? Что за вид спорта? в отпуске нельзя тренироваться?

кто-то автор темы уже выступили

интересно, что за спорт - одно выступление в год? В сезон?

ENastyA 2 недели приличный пропуск

ну возможно....И у нас не спорт, скажем вид творчества, просто не хочется светиться. Но, занятия не менее серьезные.

Вот если абстрагироваться от вида деятельности......Какие все же аргументы можно привести?

кто-то автор темы .И у нас не спорт, скажем вид творчества

Если это парные танцы - то вы сильно подводите партнёра

Germiona

нет, коллективный вид, в предстоящие 2 недели ничего серьезного не предстоит, только текучка, занятия по расписанию

кто-то автор темы Какие все же аргументы можно привести?

ну в любом случае какие могут быть аргументы при выпадении на полмесяца? Никаких. Просто если школе, прямо скажем, несколько все равно, то Вашим тренерам не все равно. Потом с ребенком отдельно работать, приводить в тонус. Поедете куда-то на дальние юга - потом перепад температур опять же, болячки.
Но опять же билеты у Вас куплены, решение принято, осталось только молча написать заявление и поставить перед фактом.

кто-то автор темы Будет ор, эмоции и прочее. Нужны весомые аргументы

А без аргументов вы не можете ответить на ор???
На ор так-то не аргументы нужны, а встречный ор)))

ну т.е. если бы мы поехали во время зимних каникул, то на ситуацию можно было смотреть по-другому, да? хм...

Нежная Мими

что бы ответить на ор нужна справка их похоронного бюро

кто-то автор темы что бы ответить на ор нужна справка их похоронного бюро

Ну позволяйте на себя орать, ваш выбор.

Ой, как понимаю! В том году дочь выбрала между Тайландом( т е ОР) и международным конкурсом - конкурс. Мы (мама, папа и младший ребенок) улетели вТайланд, она осталась с бабушкой! В -25 мороза автобус-трансфер для 25 детей не приехал!!!!замерз. Водителя с инфарктом в реанимацию, а детей в 23.00 по домам, т к уже никуда не успевали. Вот это был стресс! Ни моря, ни конкурса. Теперь только море. На конкурсы всегда успеем! Как-то так.

кто-то автор темы нет, коллективный вид капоэйра что ли?
я вот с одной стороны понимаю все, спорт, тренировки и все такое..... но с другой стороны лично мне и для моих детей мне этого не понять. Вот этот "спорт" он прямо так важен- важен? у ребенка серьезное будущее там? или все это благополучно забросится к классу 8-9-му, когда речь зайдет уже дйствительно у будущем? я бы выбрала отпуск, вот честно. На ор бы ответила агрессивно, ибо мой ребенок не в рабстве у тренера. Но это мое ИМХО, тк. я в принципе не приемлю профессиональный детский спорт. И когда на алтарь вся жизнь семьи кладется

Девочки, не спорт это. Секция=школа=студия и т.п. синонимы, так же с тренером=учитель=наставник=сенсей в конце концов. Вобщем с танцев мы хотим в отпуск рвануть. Конкурс завершен. Далее 2 недели текучка учебная. Но не готова я эмоционировать излишне перед отпуском, надо как то сказать что ЕХАТЬ НАДО. Так сказать и ТО сказать что бы не было желания возмущаться и на ребенке потом срываться (свернут кровь и до отпуска и после отпуска припомнят)

скажите, что иммунолог настоятельно советовал море в зимний период, на новогодние каникулы нет денег (там все намного дороже)

У моего спорт, карате, уезжали до соревнований - тренер писал на каждый день занятия и без проблем (честно все делал) уезжали. Выбирали просто даты, чтобы если сразу соревнования, чтобы отоспался и все.

Не понимаю, из-за собачьих бегов столько тревоги. Вы семья, у семьи свой семейный план. Точка. Тренеру сообщить по телефону и мнения не спрашивать, своё тренерское предназначение пусть за свой счет почесывает. Тьху. Ор в отношении себя вообще пресечь на корню, на ребенка - тем более.

кто-то автор темы бы не было желания возмущаться и на ребенке потом срываться (свернут кровь и до отпуска и после отпуска припомнят)

Мамочка, не надо в такие места водить своего ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы