Нашла спортивную секцию для детей от 5 до 14 лет (ВТУЗ городок)

Пятый элемент автор темы Жби для нас не в шаговой доступности,

вот мы в шаговой доступности ходим на карате платно. Зато рядом. ДДЮ от нас далековат ( мы на академической). А так был бы рядом тоже походили бы на теннис.

Мы планируем прийти в четверг.

тоже хотели бы записаться

Сегодня сходили на первое занятие, сыну понравилось. Второе занчтие будет во вторник в 18.30. Пока так и останется по вт. И чеьвергам в 18.30

Нам тоже такой вид спортивных занятий подходит, а не как в ДЮСШ. В начале года обыскалась куда в таком возрасте пойти можно. Нашла бадминтон. кстати неподалеку, ДЮСШ Виктория (опять же ДЮСШ), но там платная секция - 200 рэ занятие, 2 в неделю. Ездить, правда, далековато.. Но сыну нравится.. не смотря на удаленность, с удовольствием попробовали походить в вашу группу. Но уже все дни расписаны другими занятиями..

Отправила тему в закладки, нам на следующий год актуально с сентября будет. Ап. :)

Подниму тему. А то народу пришло 4 человека .

лисено_к

Спасибо))) Да, мало было... Хотя телефончик девочки брали)))

Второе занятие завтра (вторник) в 18.30. Собирайся народ!

Пятый элемент автор темы

А наша красотка сегодня пришла

Мы идем

Автор, уточните пожалуйста по возрасту - у меня 6-летка, а там разбег 6-14 лет. думаю может поводить, нам 5 минут ходьбы так-то.
Форму какую готовить - шорты, футболки, штаны спортивные?))

Сходите сами с ребенком , раз пять минут . Форма любая удобная детям.

Мы сходили сегодня. Я- мама того Гриши, который расстроился ,что проиграл в эстафете и их заставили прыгать через скакалку 80 раз. Ну вроде он отошел, сказал что пойдет на следующее занятие. . А где справку для секции лучше взять? У школьного врача?

Моего сына очень интересует настольный теннис, ему 6,5 лет. Есть группы малышей?

Итак. Вчера было второе занятие. Было 6 человек. Я не ходила, но со слов сына столы (для тенниса) еще не все привезли. Думаю сначала будет общая группа потом, когда наберется народ разделит тренер по возрасту. Моему ребенку занятия нравятся. Форма одежды: шорты/легкие штаны, футболка, кроссовки/кеды. Короче, чтобы ребенку было удобно, легко и не жарко.

примета А где справку для секции лучше взять? У школьного врача?

Справку от врача просили? Мне сын не сказал.

Пятый элемент автор темы

Мы бы попробовали ходить, но только после нового года. До праздников, к сожалению, все дни расписаны либо у меня, либо у сына - елки ведь начинаются. Время суматошное ... А после праздников самое то.
Сколько стоит все же?

leka05 Сколько стоит все же?

Было объявлено, что 1000 руб. в месяц.

Моя про справку молчит то же. Единственное сказала , что наверно от окулиста надо , так как ей нельзя березку делать и кувырки . Сегодня спрошу .
Да столов еще нет. Муж ходил оплачивать, сказал , что тренер хочет свозить детей в каникулы посмотреть соревнования.

Ап тему
сегодня занятия в 18.30 желающие добро пожаловать

Докладываю. Вчера на занятия приходили еще три девочки среднего школьного возраста (лет 12-ти мне показалось). Но народу все еще не много, тренер просит приглашать. В новогодние каникулы в Верхней Пышме пройдет рождественский турнир УГМК по настольному теннису, тренер хочет с детьми там побывать, чтобы они увидели этот вид спорта во всей красе). Перед новым годом тренер предлагает провести небольшой фуршетик с соком и угощением, чтобы дети лучше друг с другом познакомились и пообщались. Вообще, хочу сказать, что мне подход тренера понравился, работает с интересом и душой, нет формального подхода, хотя и не сюсюкает. Так что родители, чьи дети еще не в спорте, приводите деток, будут заниматься, общаться, дружить)))))

Пятый элемент автор темы

Наша про фуршет молчит спрошу .
Надо в школах объявления повесить . Я бы могла у себя в доме повесить.
Может еще на е1 клич дать
Надеюсь интерес не пропадет , тогда будет совсем здорово.
А так ждемс деток еще .
Ап тему

Kor.ka на жби например есть секция баскетбола бесплатная. Тут ведь кому куда ближе.

а где подскажите? и расписание если знаете - или контакт у кого узнать :-)
дочь всё о баскетболе мечтает

лисено_к А так ждемс деток еще .

предложу своей
хотя я бы вообще бесплатно предпочла :-)
куча всего бесплатного рядом и никак не срастается у нас

Поднимаю тему. Новый год отметили, может у кого-нибудь детки захотят заняться спортом.
Итак, занимаемся два раза в неделю, вт, чт. с 18.30 до 20.00. На тренировках разминка, отжимания/приседания, занятия в тренажерном зале, упражнения с гантелями, изучение элементов наст.тенниса (удары и т.п. не очень разбираюсь). Нагрузка хорошая, но не монотонная. Ходит пока 5 детей, в том числе две девочки 11 и 12 лет, это я к тому, что не только маленькие. Сыну очень нравится. Тренер хорошая. Стоимость занятий 1 т.р./мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы