куда лучше перейти в 5 класс? 47, 43,88,13...

Куда лучше перейти в 5 класс?
Рассматриваю: 47 гимназия, 43 школа с углубл изуч англ яз, 88 лицей, 13 гимназия. Школы рядом с домом или работой или бабушкой...
Напишите отзывы, пожалуйста, про своих учителей и школы

туда где места будут

Аноним автор темы 13 гимназия

Аноним автор темы с углубл изуч англ яз,

как у ребенка с английским? и где есть места свободные?

Про 13 могу сказать, что в 5 классе уже достаточно серьезный уровень английского, поэтому нужно осознанно готовиться. Причем с 4 класса они уже занимаются по специфическим учебникам, программа отличается от других школ. Ну и 13 - довольно гуманитарная, надо быть к этому готовыми, чтобы не кричать потом: "ААААА, у нас физика на нуле!".

Может я не в курсе, когда 43 стала языковой школой? Если 47 рассматриваете, то почему 35 нет?

Аноним автор темы Напишите отзывы, пожалуйста, про своих учителей и школы

сомневаюсь, что кто-то из 4-клашек с полной уверенностью может сейчас рассказывать про учителей, которые будут в 5-м классе.

Вы хотя бы свои приоритеты обозначьте.

у ребёнка очень хороший уровень англ...по остальным предметам - отлично, про места, будем предполагать, что места есть(потому что хочется выбрать сначала школу, класс)

Аноним автор темы ро места, будем предполагать, что места есть

мой ребенок при переходе в другую школу ( после 4 кл) проходил тестирование в апреле, узнавайте в школах условия приема в 5класс

в 88 английский язык слабенький, и вообще она не для гуманитариев, профилирование в старших классах: физ-мат, хим-био, информатика.

130)

9-ку вообще не рассматриваете?

А кроме английского к чему больше склоняетесь - точные науки или гуманитарий? Чем своя школа не угодила? Хорошо везде , где нас нет!

Аноним автор темы Куда лучше перейти

А откуда переводитесь?

аноним Может я не в курсе, когда 43 стала языковой школой?

официальный статус присвоен в 2011 году

не ходите в 47гимназию, среднее звено ужасно слабое, учителя меняются постоянно, за прошлый учебный год сменилось 3 учителя английского, рус .и литра меняются каждый год,

Если ребенок-умница, отличник, то 88 лицей не вариант. Школа явно ориентирована на усредненного ученика, такой же усредненный учительский подход. Декларируется упор на технические предметы. На практике все заканчивается одним лишним уроком математики в неделю. Отделение хим-био вроде ничего. По остальным дисциплинам- средний балл по ЕГЭ Вам в помощь. Языки английский или французский. 2 урока в неделю. Француженка очень симпатичная. Выводы делайте сами.

13, если за языком и если сумеете поступить. Остальное всё фу... 47 заканчивается на этапе 4 класса нач. школы. 88 и 43 рядом не стояли. в 43 уровень пытаются поднять, но контингент не айс, 88 - слишком усредненная , правильно Вам написали. Своя -то какая? Лучше выбирать меду 35, 130 и 13, если ребенок со знаниями

Аноним автор темы 5 класс(как учителя, уровень обучения, атмосфера?)

так у вас в 5м будут другие учителя. Не те, что сейчас....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы