Верхняя одежда для первоклашки

Что носят дети в школу зимой? Комплекты куртка - полукомбез? или что-то уже другое, они же роде как большие, надо не ляличные вещи.

мама автор темы Комплекты куртка - полукомбез

Сын ходил в куртке, штаны-полукомбез надевал с неохотой и при ниже -20

мама автор темы

Да ляльки они еще в первом классе:) Большинство ходят в куртках и полукомбезах. Наши во втором, гуляют после школы, пока родителей ждут, так изваляются, любо-дорого посмотреть.

Осенью и весной мы ходили в утепленных школьных брюках (в Леопольде покупала ) , а когда холодно стало начал одевать термобелье, а потом и теплые штаны.

Мой ходит шлем-комбез. Одевается быстро и сам, учитель всегда это отмечает :) куртку и полукомбез категорично не любит

Девочка, пальто/ пуховик и леги. В полукомбезе не хочет.

у нас и то и другое. Тем более на лыжах ходить все равно такой костюм всяко нужен при любом раскладе

второй класс - если собирается после уроков играть на горке возле школы - сразу с утра надевает куртку с полукомбезом, если просто - то пальто и леггинсы

Штаны с лямками и куртки. У девочки есть пуховик до колена, и сапоги высокие. иногда без полукомбеза добегает.но вообще все еще носят,зачем зад морозить
4 и 5 класс старшие у меня, чего уж про первый. .
я и сама полукомбез на горки-лыжи надену. А первоклашки после школы каждый день как после горок

natatik А первоклашки после школы каждый день как после горок

И не только первоклашки. В третьем классе ничего не изменилось, приходит мокрый с ног до головы. Носит полукомбинезон и куртку

мама автор темы Комплекты куртка - полукомбез

+шлем. не считаю это лялечной одеждой, в школе гуляют 2 раза.
дочь в 4м, полукомбез надевает когда лыжи, и когда холоднее -15.

Даже четвероклашки ходят в полукомбезах и куртках.
Некоторые первоклашки ходят в пальто и гамашах и высоких сапогах.
Кто как хочет в общем.

куртка-штаны, но уже без лямок. Под школьные брюки ничего не надевает (в школе тепло), после уроков гуляют, на каток на продленке ходят+физра на лыжах - ну никак без штанов.
А в чем, автор, проблема-то? И взрослые штаны к курткам носят, если ситуация требует, почему с младшешкольником вопрос возник?

Первоклашки же гуляют почти во всех школах.
Учителя просят "болоневые штаны"
Поэтому основное время ходит в курточке и теплых штанах на лямках.
Ели прогулки нет, может пойти в пальто- сарафане- гамашах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы