Расскажите, пожалуйста про школу Театр на Уралмаше.

По определенному стечению обстоятельств, встал вопрос о переводе ребенка (3 класс) в другую школу после Нового года. Рассматриваем, в том числе. и школу Театр. Очень буду благодарна всем отзывам, а особенно тем, кто там сейчас учится. Интересует всё: режим учебы, дополнительные занятия, продленка, стоимость.

Мой с пятого там, сейчас в восьмом. Уроки теперь бесплатны, допы добровольно по выбору за деньги, о продленке не знаю.

Как вам новое здание? Обстановка? Сколько смен в школе? Как преподаватели? Как ваш ребенок перенес переход в 5 класс?

Автор, а вы из какой школы уходите? Что в ней не нравится? Тоже ищу школу примерно в этом районе....

Эникей а вы из какой школы уходите? Что в ней не нравится?

Конкретизировать школу не хотелось бы. Большие проблемы в общении с учителем. Пытались их решить большинством родителей в конце 1 класса. В начале третьего проблема выросла опять и до такой степени, что ребенок просто ревет горючими слезами каждый день перед школой. Вот не знаю, как доучиться ближайшие две недели.

К школе претензий нет. Школа, как школа. Не самая худшая на Уралмаше. Но вот с учителем конкретно не повезло.

Может еще у кого-нибудь дети учатся или учились в школе Театр (в новом здании)? Поделитесь впечатлениями.

мой учится в начальной, во вторую смену. Про допы уже написали- платно, по выбору. завтраки бесплатно, обеды оплачиваются. охрана, уборка - 250 руб в месяц. если еще что конкретное интересует - спрашивайте, в личке.

Школа как школа. Уровень весьма средненький. В первых классах основной учитель ведет чтение, математику, письмо, окр. мир. Остальные дисциплины ведут учителя-предметники. Во вторых классах все дисциплины ведут учителя -предметники (у них так заведено с первого класса, что-то вроде эксперимента). Есть продленка. Эффект от допов пока малозаметен. Оценки частенько ставят дутые.

1844f

У нас и в первом предметники были. Вы про какие неэффективные допы сейчас говорите? По мне дык очень заметен эффект, результаты очень даже осязаемы. И про оценки тоже смешно, дутые для чего?

Автор, дочь в 4 классе, пишите в личку вопросы - расскажу

Дутые? Ну не знаю.. пересдать обычно дают, да. Ребенку халявщику это вредно, а моему в плюс, он сам себе строгий судья и учить все равно будет на совесть.
И бывают задания разного уровня. Кому-то сложнее и больше. Опять же тут я только рада. Ребенок определяется как технарь и ему нужно больше математики, чем одноклассникам.
Допы, конкурсы, олимпиады хороши, но не обязательны. Мой юный социопат не ходит и никто его не заставляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы