35 гимназия и кашель

Учимся в гимназии и у ребенка уже второй месяц не прекращающий кашель так ведь поговорив с родителями ... Почти у все первоклашек так. Что же это за бяка такая???

Мой в 7 кл -такая же фигня. У коллеги в 110 лицее -то же самое.... Не лечится ничем

Мама автор темы Что же это за бяка такая???

Температура воздуха 0 -2 + зимняя одежда, шапки, варежки + мокрые спины, лёгкий ветерок = ОРЗ.

Моя в 1 классе учится и уже устали лечить кашель, так ведь еще и маленький стал кашлять (второй месяц боремся).

Страшное заведение, то вши по осени у всех, то кашель теперь. Там вообще что за дети учатся?

Такая же ерунда, кашляли два месяца((( дошли до пульмонолога, прописали антибиотики, она сказала, что не успев выздороветь, по новой хватает

А при чем тут 35 гимназия? или это аллергия на гимназию? а еще там ротовирус периодически ходит и классы на карантин закрывают...

Veeka Моя в 1 классе учится и уже устали лечить кашель

и у моего так же, во 2й четверти уже третий раз заболевает. кашляет и кашляет.

Аноним

Ну в других школах не наблюдается столь затяжной кашель.

Мама автор темы Ну в других школах не наблюдается столь затяжной кашель.

Значит, аллергия на переполненную школу. Дети в три смены учатся, друг другу на пятки наступают. Первая не успела выйти, вторая на пороге, вторая не закончила, дошколята уже толпятся. Выход один - сменить школу на менее загруженную. А вообще экс-Коровин всех заранее предупреждал, легко не будет. )))

Мама автор темы

Да нет, тоже наблюдается.

Мама автор темы

Lala

Veeka

MammyIrina

Русалочка я

Прививку от гриппа ставили?

Джека

А причем здесь прививка????

Мама автор темы в других школах не наблюдается столь затяжной кашель.

Мои дети в другой школе - три недели не можем кашель вылечить. Но я не связывала с конкретной школой, думала это мы просто где-то такую заразу подцепили (спустя 2 недели уже вся семья больна).

Мама автор темы Почти у все первоклашек так

адаптация, как в садике)
это не только в 35
Кстати, они у вас гуляют на динамической паузе?

iRussian Температура воздуха 0 -2 + зимняя одежда, шапки, варежки + мокрые спины, лёгкий ветерок = ОРЗ.

+ а также духота в классах (привет пластиковым окнам)) + сквозное проветривание на переменах + дети на перемене в классе за планшетами сидят
куча факторов-то

Вот про вши каждую осень я только в 35 знаю. Нигде такого больше нет.

Aniut

У нас сейчас вместо динамических пауз ставят уроки. Тч мы не гуляем на улице.

А у нас, как пошли в школу, постоянно болит живот.

Мама автор темы
А причем здесь прививка????

Реакцию на прививку исключаете?

Это не прививки, мы их не ставили, тоже болеем всей семьей второй месяц. Учимся в 35ой

У нас тоже нет прививки.

4 класс, после орз поймали кашель , противный такой, сухой , уже 3-я неделя. Были уже у пульмонолога, горло и легкие чистые.. В классе есть еще такие же дети((

у нас не 35, а другая гимназия, тоже кашляем ужасно, младший в садик ходит, кашлял месяц, весь ноябрь, ИМХО это вирус какой то противный, не от школы зависящий

Я тоже думаю, дело не в школе, я в школу не захожу, на улице встречаю около 35, но месяц уже кашляю, правда и никак не лечу его

Мама автор темы Ну в других школах не наблюдается столь затяжной кашель.

мой в другой школе.

Джека Прививку от гриппа ставили?

нет.

Меня наша массажистка предупреждала, что первый класс очень сложно детям дается, они болеют, у них всякие болячки хронические обостряются и пр. рекомендовала не нагружать сильно в первый год учебы. А у нас все дети с учебы на тренировку ,с тренировки на другую тренировку, потом уроки, им и погулять-то некогда, свежим воздухом подышать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы