макулатуру заберем

Выручайте, нужна макулатура (бумага, не картон). В идеале - на Химмаше или рядом. Заберем, естественно, сами. Если солидное количество - вот прямо 50-100кг - приедем в согласованное время в любой район. Может, у вас завалялась кипа бумаги, и неохота тащить ее на помойку - мы с радостью вас выручим Нужно дочери в школе сдавать, их класс отстал в своеобразном "соцсоревновании" - а где сейчас макулатуру берут, кроме бесплатных газет из ящиков и отживших свое раскрасок, я и не знаю

а журналы глянцевые можно в макулатуру?

kvetek а журналы глянцевые можно в макулатуру?

можно
отдельно именно по картон проговорили, что его не надо. злодеи, так можно было бы по магазинам пробежаться. хотя магазины, наверное, свою тару сдают все.

по соседям пройдитесь, по офисам, думаю вам с радостью отдадут.

CoffeeMilk автор темы отдельно именно по картон проговорили, что его не надо.

а почему? странно, мы сдаём. сегодня вот журналов на 37 кг отнесли.

kvetek а журналы глянцевые можно в макулатуру?

нужно, они еще и весят прилично

Аноним нужно, они еще и весят прилично

есть много каталогов электротехнических. тяжеленных. Но на Блюхера.

Kor.ka
есть много каталогов электротехнических. тяжеленных. Но на Блюхера

Если тяжеленных - и на Блюхера подъедем, спасибо. Давайте я уточню завтра, когда сумеем забрать, и напишу Вам. Есть пожелания, когда удобнее забирать - днем, вечером, в выходные?

У моей бабушки много газкты очень много. Она с удовольствием отдаст. Правдо на синих камнях.

Заберем макулатуру на Уралмаше!

У нас журналы' не так что бы много но есть. Сортировка. Муж может на работу забрать угол малышева и сакко и ванцетти.

Подниму темку, есть ли у кого ненужная макулатура, заберу за шоколадку

Раньше тоже в школу таскали по 100-200 кг, пока муж не заехал на переработку вторсырья)))
Теперь сами ее копим и сдаем)

Если вам по пути, могу отдать. Район упи, пишите в личку. Есть кг 15- 20, тоже для школы собирали, но отвезти папе все некогда.

ОлюшкаПолюшка,
А где на сортировке? Сегодня бы забрали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы