Посоветуйте пожалуйста, покупать игрушку Ферби Буум или нет?

Племянница на Новый год (11 лет) попросила эту игрушку. Она от нее в восторге, видимо в школе у детей увидела, говорит, что этот зверек интерактивный, обучаемый и т.п. Цена меня шокировала - стоит ли она того? И надолго ли хватило такой игрушки вашему ребенку? Как быстро надоела, сломалась и т.п.?

Если деньги лишние , можно. А так, считаю бесполезная вещь.

нет..упрашивала долго,а теперь валяется((играла может пару дней

mama dochechki нет..упрашивала долго,а теперь валяется((играла может пару дней

++++++++++
Жалко выброшенных денег. Если бы играла - другое дело((

Если позволяют средства- купите. Не Вам же играть

katenock

+++++++++++++
Выброшенные деньги на ветер. Играла день, теперь стоит в коробочке. Даже не заманивает планшетная игра с ферби. Говорит, не надо. Но мне кажется переубедить ребенка, что это не надо очень сложно. Вот если бы магазы давали ферби на прокат на 1 день, было бы супер.

mama dochechki ,а теперь валяется((играла может пару дней

katenock Жалко выброшенных денег. Если бы играла - другое дело((

я мама 2 деток грала день, теперь стоит в коробочке.

а вы не продаете их?

Нет. Не стоит оно того. Моя выпросила на день рождения - стоит не нужная (поиграли, наверно, неделю).

Спасибки всем! Я так и думала! Может альтернативу подскажете?

Купила племяннице Берди в Маркер-игрушке - 1200.
Посмотрите описание в инете.
Но мне кажется для 11 летней это как-то детско слишком. Племяннице 6 лет, сыну 6,5. Пока племяннице не отвезли, сын каждый день играл. На телефон самсунг приложение скачали, где можно кормить, лечить, музыку проигрывать.

Nadyonka автор темы Цена меня шокировала

В Радуга Парке за 2890 купили

Ludk Купила племяннице Берди в Маркер-игрушке - 1200.

в Маркер игрушке можно в розницу купить? зашла на сайт там вроде как опт только

Сыну 7 лет,заказал деду морозу Ферби,думаю особо играть тоже не будет,но купила,а что делать?!

офф-лайн В Радуга Парке за 2890 купили

блин а мы в начале декабря за 3600 купили

мы в сентябре подарили ,постоянно играет

Купили в штатах за 39 баксов (1600 р на тот момент), дороже меня бы жаба задавила. Играла первое время активно, сейчас неделями не подходит. Ну и интереснее, когда есть приложение на смартфоне или планшете. А сама по себе игрушка малоинтересна имхо

тамань блин а мы в начале декабря за 3600 купили

посмотрите на цены 30 декабря. В том году был тоже бешеный спрос на ферби. Кто по чем их покупал. Я своему 30 декабря 2013 г купила в бубль гуме за 2 тр.

На всех складах на Черняховского есть розница. Там стоит оптовая и розничная цена. Обычно перед НГ там затариваюсь.

Nadyonka автор темы этот зверек интерактивный, обучаемый и т.п.

Он НЕ обучаемый, уже обсуждали неоднократно. Редкостная фигня.

если ребенок хочет именно ферби бум, зачем альтернатива, поставьте себя на место ребенка, вы мечтали о тойоте с автоматом, а вам подарили ладу калину с механикой, вам приятно будет? и ребенку так же, ведь в школе у всех есть этот несчастный ферби, а у нее нет. у моей дочки 4-х лет есть ферби, не нужная вещь для меня, а для нее нужная игрушка, хотя играет с ним мало, но если убираю, просит достать, подарили бабушки.

Аноним если ребенок хочет именно ферби бум, зачем альтернатива, поставьте себя на место ребенка, вы мечтали о тойоте с автоматом, а вам подарили ладу калину с механикой, вам приятно будет? золотые слова, тоже не понимаю вопроса, если ребенок играла, ей понравилось и заказала эту игруху, зачем покупать что-то развивающее, но не желанное? В свое время не купила очередной третий замок дочке, а вместе купили Ферби, которым она тоже заинтересовалась, но меньше замка, играли с удовольствием, но когда появилась возможность у дочки поменять ферби на желанный замок, (полтора года спустя) она быстро согласилась, и теперь нежно вспоминает про фербика на расстоянии и заказала нового))) Видимо опять на что-то поменять))) Когда Ферби был у нас, играла с ним иногда по-долгу, или могла не вспоминать несколько дней, как и слюбыми другими игрушками. Но не забывайте, что и сам факт обладания игрушкой, которую многие просят, а у нее есть, детям тоже важен. Раньше я часто не покупала игрушки, которые дочь ооочень хотела, а мне они казались очередной "бесполезностью", но после истории с замком поняла, что надо дать наиграться...Автор, у вас разве не было примеров в жизни, что вы хотите что-то, а вам покупают другую вещь, и еще убеждают, что это лучше, дороже, благороднее или умнее, а вам НЕ-на-до!

Племянница ферби просила, потому что он у всех есть в садике, 4 года ей. Купили, играет, ходит с ним везде, дома он болтает без умолку, что голова кругом идет. Ребенок счастлив, родители сначала каждые 3 дня заряжали аккумуляторы, теперь на неделю хватает, видимо, скоро наиграется)

моя в выходные пообщалась с ним в Бубль-гуме 5 минут (там столики есть где можно опробовать) и шарахнулась от него. Теперь говорит, не хочу Ферби, хочу клюшку

Все, мы купили! Ребенок в восторге! Это главное!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы