Смотреть по сторонам

Хороший и поучительный ролик Правда, беременным и впечатлительным смотреть не советую. В свете вчерашней новости о гибели ребенка под колесами как-то актуально.
Понимаю, сейчас все скажут, что они ни-ни и никогда так не делают, но может хоть кого-то заставит задуматься.

Лимонная жрушка автор темы беременным и впечатлительным смотреть не советую

Лимонная жрушка автор темы по сторонам

?))))))))

Сори, не встала ссылка в первый раз. Исправила. Давайте помидорки.

Это видео надо принудительно по 20 раз в день в течение месяца показывать мамашкам, переводящим своих детей за руку на красный цвет. Штраф 500 рублей ничего не даст.

Спасибо. Очень правильный ролик. Покажу сыну.

Спасибо большое.

С какого возраста можно показывать? Как считаете?

Хатхор Я свою приучала смотреть по сторонам - посадила у компа и показала фотографии детей, которых переехали автомобили. Потом пообещала, что в следующий раз поведу ее в морг - смотреть на жертв ДТП. Жестоко. А что делать?

+++
немного не в тему.
Сестра живет в Севастополе. Земля там, сами знаете, до сих пор напичкана железом. И до сих пор пацаны, лазхят, копают.. находят следы той войны. В том числе патроны и неразорвавшиеся снаряды. Муж сестры тоже баловался в детстве такими поисками. Увещевания родителей ничего не давали. Рассказы о том, что эти пацаны регулярно гибнут от этих "игр" тоже. Пока однажды, трагедия не случилась в соседнем подъезде их дома. Двое мальчишек нашли такую "игрушку" и приволокли ее домой. Разобрать решили в подъезде. Одного просто размазало взрывом по стене, другому оторвало ногу и руку, и рваная рана живота... Отец Андрея, взял сыночку за шкварник и так за шкварник приволок его в тот подъезд.
С того дня он забыл про эти игры. Жестоко. Зато действенно.

ооочень и очень полезный фильм. страшно, откровенно, но зато очень доходчиво

спасибо огромное. Психологи до сих пор уверяют, что нельзя негативными кадрами учить детей, что это может вызвать страх перед дорогой и в итоге чуть ли не фобии. Может, они и правы. Но своему 7-летнему сыну я это видео покажу.

Аноним ооочень и очень полезный фильм. страшно, откровенно, но зато очень доходчиво

спасибо...

Черное Дерево С какого возраста можно показывать? Как считаете?

Аноним Психологи до сих пор уверяют, что нельзя негативными кадрами учить детей, что это может вызвать страх перед дорогой и в итоге чуть ли не фобии. Может, они и правы.

Не знаю, показывать ли 8-летней дочери.

Спасибо автору,своим показала, впечатлило вроде.

хороший ролик, покажу своей 5-ке, уже показывала весной подобный после того как она вырвала свою руку из моей когда мы стояли на перекрестке, ожидая зеленый свет...вырвала руку и резко двинулась вперед к дороге, я поседела в один миг...

В интернете этих роликов как у дурака фантиков - жизненные, не постановочные, местами кровавые - на любой вкус.

моей 10 - покажу
а то что-то дети то немаленькие в последних случаях пострадавшие
получается наивно верить, что всё понимают

nuta получается наивно верить, что всё понимают

Если взрослые так же прутся, чего хотеть от детей.
И да, с ПДД в этом городе знакомы немногие. Надо что-то делать. Иначе все переубивают друг друга.

господи, не смогла до конца досмотреть

не знаю, если и покажу сыну, то без звука. Потому как слова за кадром направлены именно взрослым, которые неправильно учат или не подают пример детям. И ребенок может воспринять как будто взрослые должны делать что-то иначе, но не он.
А вот есть у кого ссылка на ролик с обращением имеенно к ребенку?

Зая-я ролик с обращением имеенно к ребенку?

Полно, но все сю-сю...правильно дядька говорит, дети все эти мультяшки и не воспринимают, а жескач показывать - тоже кому как. Я покажу наверное.

Аssiya Полно, но все сю-сю...правильно дядька говорит, дети все эти мультяшки и не воспринимают, а жескач показывать - тоже кому как. Я покажу наверное.

вот именно, вот такой же по наборке и стилю разговора, но чтоб слова, пусть резкие и жесткие, но обращенные к ребенку. Если кто даст ссыль, буду благодарна осень

была тут тема,так нашлись люди,которы сказали,яже на пешеходном,че мне смотреть по сторонам.И со слюной у рта спорили,я же на зеленый,почему я должен за водилу думать,это водила дурак...Столько народу переходит дорогу и по сторонам почти ни кто не смотрит.
Я блин,когда на зеленый перехожу,по сторонам смотрю,а уж на переходе...Если тебя собьет какой то идиот не соблюдающий правила,принипиальность и ощущение что пешеход прав всегда,тебя не спасет

Ворчучело ,почему я должен за водилу думать,это водила дурак...

умирая на пешеходном переходе, помни - ты был прав

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы