лицей им Дягилева

Интересует как туда можно поступить,на каких условиях,имеет ли значение прописка???Дочери 11лет...или можно ли туда перевестись....

Так в лицей позвоните... (Ваш кэп)))

Аноним хочет на балетное...бредим просто балетом.а я думаю что в 11 то лет уже поздно!?

мамошница автор темы в 11 то лет уже поздно!?

• в "Щелкунчике" теперь есть любительские группы. Может вам туда?

Так у нас с первого класса занятия.Вы где-то занимались балетом уже?

а где это у нас хорео уч открывается, дайте ссылку, пожалуйста.

Аноним дайте ссылку, пожалуйста.

• forum.balletfriends.ru/viewtopic.php - вот здесь хорошая подборка новостей по этой теме. А сайта у училища еще, видимо, нет, т.к. оно начнет функционировать только с 1 сентября 2015 года.

Аноним 13

нет мы не занимались нигде,но вот хотим попробовать,уже сто раз как говорится разговаривала с дочкой,и разубеждала что это очень тяжкий труд, что пальцы все в кровь стерты будут,вообще стоит на своем и все,и вообще свою жизнь в балете только видит,да сначала нужно в какую нибудь балетную студию ее отдать,а то вдруг разочаруется.не исключаю и этого)))

мамошница автор темы да сначала нужно в какую нибудь балетную студию ее отдать

в 11 лет с нуля? ну разве что в Грацию: www.gschool.ru/timelist/

Татьяна Вакалюк

спасибо Татьяна за информацию

Ну вы даете. С нуля можно конечно, но если у вас очень талантлива девочка с отменной растяжкой. Так то дети с 3-4 лет начинают заниматься. С 11 лет растяжка тяжко будет даваться, а ей еще предстоит догнать своих сверстников....

мамошница автор темы нет мы не занимались нигде,но вот хотим попробовать

В лицей вас не возьмут, можете даже не пытаться.

Покажите ребёнка педагогу хореографии он даст Вам ответ
думаю талантливых и в11 возьмут (после началки класс переформировывается)

ну что вы так на девочке крест ставите, если очень хочет то может работать в несколько раз эффективней чем те кто туда хочет потому что родители отдали, я бы сделала все чтобы она туда попала и попробовала себя, это ведь и для характера очень полезно что добивается чего хочет

бигмама автор темы: хочет на балетное...бредим просто балетом.а я думаю что в 11 то лет уже поздно!?

Автор, что в итоге? Занялась дочь балетом, ну или танцами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы