Расскажите о гимназии № 40

Расскажите подробнее о гимназии 40 на Мичурина. Отзывов в интернете мало. Особенно интересует начальная школа, питание, взносы.

Очень старое здание. Очень. И смущает новый директор.

...(с) Очень старое здание. Очень. И смущает новый директор

здание старое -это видно итак..
а директор чем смущает? Меня обучение интересует, педагоги, отношение, качество обучения...

...(с) И смущает новый директор.

Педагогов не ценит, в 62 школе коллектив развалил. Самодур, но маскируется умело.

Про директора полностью согласна..именно из-за него ушли из 62 школы 3 года назад...
Сомневаюсь...очень...очень...,что для 40 школы он что-то хорошее сделает...скорее всего, с педсоставом будет повторение истории 62 школы

Мариша мама автор темы Меня обучение интересует, педагоги, отношение, качество обучения...

От него педагоги из 62 бежали. Не факт, что сейчас не побегут. А какое качество обучения при нестабильном педсоставе?

Я там училась, 10 лет назад закончила. Хорошая школа была, сильные учителя, хорошая подготовка к универу, на первом курсе было очень просто, потому что в школе уже проходилось это. Всякие доп. занятия за доп. плату конечно. Кормили тоже вроде хорошо. Но в начальных классах там не училась. Ну поборы, конечно были, думаю, как и в любой школе)

...(с) Мариша мама автор темы
Меня обучение интересует, педагоги, отношение, качество обучения...

От него педагоги из 62 бежали. Не факт, что сейчас не побегут. А какое качество обучения при нестабильном педсоставе?

Когда этот директор уходил 62-я ликовала, как Крым при присоединении.
А 40-ю должны вроде на кап. ремонт ставить в 2016 г., но в нынешних экономических условиях как бог даст....

Dgullia

Ого! Нам как раз в 2016 идти в школу в первый класс! А как в таких случаях детей распределяют?

при новом директоре лучше не ходить мы это уже проходили в 62 школе все учителя сбежали

Отвратительная еда в столовой. Была все 8 лет, пока там учился старший сын. И в этом году была про эту плохую еду темка на е1, т.е. ничего там не меняется. Холодная несоленая жидкая каша на воде - там скорее правило, чем исключение. Здание старое. Таких в Екб уже мало осталось. На капремонт должны будут закрыть в ближайшие годы, но не в 2015. Плохие водопроводные трубы. Из-за плохого качества воды в сентябре частенько отменяют занятия. Кл.рук-ля с ностальгией вспоминаю, но она там сейчас уже не работает.

А зачем тогда УО таких директоров из одной школы в другую переводит? Чтобы и другая школа разбежалась? Что со старым случилось? Сколько лет он в 62 был?

аноним Педагогов не ценит, в 62 школе коллектив развалил. Самодур, но маскируется умело.

Вот точно сказано,все перекрестились,когда на повышение свалил,ещё чуть-чуть,и школа бы основательно сдохла-бы.

У меня ребенок во втором классе сейчас. Знания дают очень хорошие. Требуют. Педагоги в начальной школе все хорошие.сама школа очень нравится. Хоть здание и старое, всё равно нравится. А на счёт нового директора ничего не могу сказать. Как было в прошлом году- так и осталось. Радует , что всего одна смена, для детей много мероприятий. Про еду не знаю - считаю это не самым главным в школе. Поборов никаких нет, платим только за внутриклассные мероприятия.

Ну дак подождите,62 школа тоже не сразу стала учителей терять.

Barbi сын там уже в 7 классе.никто из учителей не убегает

вы просто об этом не знаете, у меня там двое учатся в 3-ем и 11-ом классе
завуч Ольга Петровна, она еще английский вела в младших классах ушла
отличного учителя физики университетского уровня выжили , еще кого-то сын называл спрошу

Какаяесть Сомневаюсь...очень...очень...,что для 40 школы он что-то хорошее сделает...скорее всего, с педсоставом будет повторение истории 62 школы

Девочки, а кто из учителей в этом году 2015 будет первоклассников набирать? очень хотелось бы отзывы.

Tanutka

Апну темку

Barbi но она ушла на повышение.

"Повышение" ей сделали, причем в другом районе, Октябрьский в ней не нуждался, видать. Из-за Дикина она ушла. И утекают, просто медленно, но верно. Печаль

Не перебивай

Так и вы не в теме про Ольгу Петровну :)
Повышение именно в Октябрьском районе - она стала директором школы #7

7? Когда? Вы все цифры написали?

А Старикову Ольгу Валентиновну кто помнит? Она сейчас в нашей школе 1 класс набирает, стоит к ней идти отзывы неоднозначные в интернете

Мы в этом году заканчиваем 4 класс. Школа нравится, классный руководитель тоже внимательная,строгая, справедливая. Все устраивает,правда в школе ребёнок не ест, в сентябре занятия не отменяли.Обучают по 2 программам Эльконина-Давыдова и обычной. Мы учимся по первой, программа не простая..., надеюсь что это плюс ребёнку))). Здание старое когда мы пошли в 1 класс,хотели закрывать на кап ремонт, видимо 11 закончим не отремонтируют. Про директора ничего сказать не могу, хотя тоже слышала много негатива. Если есть вопросы задавайте)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы