Расскажите о гимназии № 40

На собрании в этом году тоже такое озвучили, что если будет больше первоклассников, откроют еще один класс, но по прописке возьмут всех желающих.

Как вы можете обсуждать директора или учителей?
Каждый по-своему старается. Если Вас что-либо не устраивает - гимназия в городе не одна. Да и детей, желающих попасть в ЭТУ гимназию достаточно будет, считаю)
А те, кто придут сюда- не пожалеют.
Совсем скоро придет и моя очередь выбирать место обучения,и в своем выборе этой гимназии я нисколько не сомневаюсь!

В 1 класс будет набирать Наталья Викторовна - люблю ее нежно. У нее училась моя дочь, и я очень хотела, чтоб и сын к ней тоже попал, но увы, тогда бы в школу пришлось с 8 лет идти .)))
Началка хорошая.
Театр никуда не делся, ставят дети спектакли, и хор есть. По ритмике преподаватель сменилась, мне она даже больше предыдущей нравится (основываясь на том, что мне сын рассказывает)

Аноним Как вы можете обсуждать директора

Очень близкий мне человек несколько лет наслаждался "плодами деятельности" Дикина (директора). Информация, так сказать, из первых уст.

**** Каждый по-своему старается

Ему наплевать на учителей и детей также. А видимость работы каждый может создать. Человек живет бабскими сплетнями. Там даже намека на старания нет.

Аноним Совсем скоро придет и моя очередь выбирать место обучения,и в своем выборе этой гимназии я нисколько не сомневаюсь!

Никто никого и не пытается отговорить.

аноним

вы бы хоть цитировали правильно. не нужно мне приписывать чужих высказываний.

undefined

Пуська В 1 класс будет набирать Наталья Викторовна

мы к ней ходим на курсы))))) очень терпеливый человек....

Ооооооох, скажу одно- у родителей- "жалоб и нюнь" такие же дети вырастают))
и не удивляйтесь, что ваши дети будут звонить на каждой переменке и жаловаться "этотт забрал ручку, этот бежал и напал на меня"

А про Надежду Дмитриевну Антонову расскажите, кто -нибудь, что-нибудь хорошее?)))

Аноним Если Вас что-либо не устраивает - гимназия в городе не одна.

У меня ребенок давно в школе учится, меня ВСЕ устраивало. Директор пришел в прошлом году. Скажите ему, что, если его не устраивает наш пед.состав, может найти другую гимназию

Сладкий_чай Старикову Ольгу Валентиновну

Я помню, у меня двое детей у неё учились, со старшим нарадоваться не могли, а с младшим как подменили учителя, совсем другой человек. И ведь предупреждали меня - не поверила Не ходите к ней - невроз ребенку обеспечен. Мы просто перекрестились, когда она нас в 3 классе "бросила". Лучше с временными учителями , чем с ней

утро всем доброе...

расскажите о вступительном взносе в школу)
тут мамочка одна на курсах шепотом сказала что не поведет в данную школу из за взноса в 25000)))) кто что знает про это)

из всех выше отвечавших никто про взносы не писал... правда что ли есть?

Мариша мама автор темы

Взнос добровольный . Три года назад мы платили 18000 руб., все было официально взнос в фонд гимназии, оплачивали через банк. Но все было добровольно, многие не платили ничего и также поступили

mama4detok

уже легче))))))))))
а то как то все странно шепотом и в кулуарах)))))))))))

Заплатите 10 тыс, сколько можете потянуть, но деньги нужны, подумайте, вашему ребенку учиться там 11 лет. В глобальную реконструкцию уже не верю, да мне и не нужна она уже совсем, в старшей школе только постарадаем от нее. У нас почти весь класс платил, тогда это было меньше 10 тыс. (8 или 9 , не помню). Да еще на туалеты собирали, хоть вонь прекратилась на этаже. В началке туалеты старые, хотите новые, дак скидывайтесь

Гимназия у нас замечательная! И педагоги, и воспитательная работа на высоком уровне. Ну а директоров школ, к сожалению, не выбирают... Что-то подсказывает, что этот не надолго...

Аноним на туалеты собирали

да, собирали по 2 т.р., но все отремонтировали хорошо, дышать ведь было нечем просто, сейчас

Не перебивай хоть вонь прекратилась на этаже

так я и не отказываюсь))))

просто чтоб сюрпризом не было))))))

В новостях прочитала, что в 2015-16 школу утвердили на реконструкцию. Как это будет, что в школе говорят? Нам в 2016 в первый класс идти, а теперь куда? И на курсы планировала отдавать. Сколько эти капитальные ремонты длятся?

интересная новость, а где прочитали

На Яндексе новости Екатеринбург, потом ссылки на е1 и другие

там в новости только, что в 16 году планируют начать реконструкцию школы №1. по остальным школам списка только планируют провести предпроектные работы. То есть реконструкция, может, в следующем десятилетии и будет проведена. при удачном стечении обстоятельств

А-А-А, понятно... я уж думала, что закрывают и будут ремонтировать

веселые у нас все же новостники)))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы