Косметика для девочки 9-11 лет... детская? взрослая?

возникла тут необходимость подарить девочке косметику (ну, она сама заказала)... девочка не моя)))
вот своей семилетке я знаю, что можно маленькую фею подарить или типа того: блеск, духи, лак детский и т.д.
а вот для почти-подростка, но все-таки еще ребенка что-то засомневалась...
что ваши девочки 9-11 лет подразумевают под фразой "я хочу косметику"?

Для взрослой рано! Кожу испортите, а то и аллергия вылезет

Личное дело автор темы

Не знаю за всех подростков, своей дарим наборчики pupa. У нее мишка есть ( давно подаренный ) и зайца круглого недавно подарили. Пользуется редко, раньше на худ. гимнастику только, на выступления. Сейчас на праздники, выступления, фотосеты.

Личное дело автор темы

так 9 или 11? В 9-ть однозначно детская, в 11 можно набор подарить, например домашний маникюр, есть в игрушка макет, полу-детские прикольные и красивые наборчики для творчества:)

Личное дело автор темы блеск, духи, лак детский и т.д.

Вот это у нас тоже всегда в фаворе, а именно косметика лежит, да и не умеет она ей пользоваться толком ( макияж я имею ввиду). Так что смотрите сами. Для макияжа лежать скорей всего будет, ибо рановасто еще им.

Есть разница 9 или 11. в 9 - детскую, в 11 скорее всего уже нет. Моей 10 - пока остатки детской юзает, но дальше бы уже выбирала что-то посерьезнее. Феи и принцессы в 11 уже не котируются.

Моей дочке 9 лет - детские духи уже не катят
Раньше дарили всякие ароматы вроде "Ариэль" или замка принцессы (флакон с башенкой) - вроде, неплохие, в Л'Этуали брали...но в этом году купила ей уже взрослый парфюм - легкий и свежий:)
Лаки у нее тоже взрослые - с этого года:)
Декоративкой не пользуемся - нечего кожу портить

Подарите сертификат в ЗЯ, там вроде была косметика для подростков. Духи точно есть, дочери покупала. Косметикой пока никакой не пользуется, кроме гигиенички, 11 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы