выбор школы : 115, 117 или 22 ?

115 и 117 рядом с домом. в 22 могу сделать прописку. что посоветуете ? В школу идем в 2016, но надо определяться с подготовительными курсами.

117

в 22 однозначно

из предложенных 117

AbyssusK из предложенных 117

хорошая общеобразовательная школа, тем более рядом с домом

Рейтинги егэ (рис.1 - синий), огэ (рис. 2 - зеленый) по ордж р-ну за прошлый уч. год.
Но помните, что рейтинги - не единственный показатель "хорошей школы"))

Древняя Греция Но помните, что рейтинги - не единственный показатель "хорошей школы"

Рейтинги — никаким местом не показатель хорошей школы. Может быть, это показатель благополучия микрорайона, финансовых возможностей родителей по найму репетиторов и много чего еще, но никак не школы.

Автор, я бы прошел по этим школам, зашел внутрь (под каким-нибудь благовидным предлогом), посмотрел на атмосферу детского коллектива на переменах, заглянул в туалеты, еще бы потусовался на крыльце и за углом школы :) Атмосфера и теплота — на первом месте, с остальным разберетесь ближе к старшим классам.

KоmMampос зашел внутрь

Тогда однозначно 22

чисто внешне из 115 и 117 больше нравится 117. 22 конечно красивая, отремонтированная. А ведь ребенка вместе с мамой прописывают, получается мне тоже придется выписываться и прописываться вместе с ребенком для 22 школы ?

Pilgrim84 Но я сама там училась, и была школа жуть..

Училась там в 70-80-ые годы, при Галине Поликарповне. Самые добрые воспоминания о школьных годах. И в ВУЗ все поступали потом успешно.

Я попутала :) Я окончила школу в 92-ом. Очень было хорошо и душевно.

Дочь учится в 22, соседка - в 115, так в 115 более насыщенная школьная жизнь. Я немного пожалела. что пошли в 22, школа красивая, почти новая, большая, но как-то все не так, преподавание так себе, очень часто не заменяются преподаватели, нет уроков. Школьная жизнь не наблюдается, хоть и есть большой актовый зал, но там все нельзя, все праздничные мероприятия вне школы, за деньги. В начальной школе детям после уроков даже около школы играть не разрешали, хоть и родители при этом присутствовали. Ну в общем-то я бы посоветовала обратить внимание на 115.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы