109 лицей не по прописке!

Мамочки,дорогие! Поделитесь,кто попал в 109 лицей не по прописке!!!!!!Что для этого необходимо?к кому обратиться,чтобы наверняка нас взяли.Пожалуйста очень нуждаемся в информации.

В этом году попали все, кто хотел.
Правда, честно скажу, забыла за какую сумму. Ну и может всем разные озвучивали. Мне знакомая назвала сумму, которую запросили с ее подруги.
На подготовительные ходите? Это плюс при поступлении - без прописки в первую очередь берут с подготовительных.

автор, а зачем вы в 109 лицей идете? вот он у нас по прописке. Что в нем хорошего?

А что Вас привлекает в 109ке?!У нас под окном она,а пошли в 161ую.

Мне тож интересно, чем он хорош так?

:Eva: У нас под окном она,а пошли в 161ую.

я вот про 161 от посещающих (по прописке) слышала только негативные отзывы
поэтому старший 8 лет назад пошел в 109, младший в первом классе сейчас
через 2 года полностью вся началка будет в отдельном здании
соседи хотели переводить сына из 161 к нам после 4 класса, но у них был английский позже, а у нас со 2-го класса
сама школа, конечно, не айс, но учителя сильные
я иногда удивляюсь знаниям старшего, хотя из-за футбола много пропускает
учителя предметники много занимаются дополнительно, причем бесплатно

кулема

Пока мы довольны школой,учителем и классом в целом.Не знаю как дальше будет.
В 109 не отдали именно из-за объединения школ.

Нас в 109-ке привлекает то,что началка отдельно будет со след.года.Это считаю большой плюс.Еще по отзывам учителя сильные!понимающие.Так что же,с курсов тоже за плату берут?Вообще реально туда попасть???
Кулема скажите какую сумму с подруги запросили????морально что-ли подготовимся пока.....

eva а в 161,это гимназия ведь?вы без прописки попали за какую сумму если не секрет?

Нашли куда рваться... Нам по прописке, да мы не пойдем.

кулема вот про 161 от посещающих (по прописке) слышала только негативные отзывы

мне в целом школа не айс, класс вроде б хороший, учительница и мне и ребенку нравится, родители адекватные...на этом все положительное мнение заканчивается...

А что в 109 плохого? Аргументируйте. У нас она по прописке, планируем туда и идти.

каренгапух Кулема скажите какую сумму с подруги запросили????морально что-ли подготовимся пока....

я вам в личку написала

Аноним Нашли куда рваться... Нам по прописке, да мы не пойдем.

не ходите, без вас 7 первых классов желающих

Подниму тему, мож кто ответит. Что плохого в 109 лицее?

anonim Что плохого в 109 лицее?

Тоже интересно...

Кто хочет в 109 лицей не по прописке - подавайте заявления, на сайте есть время работы комиссии. Собрание 27 января в 18,30 в здании 109 лицея в актовом зале.
Директор там будет, на все вопросы, думаю, ответит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы