Конструктор Веселые горки для 7-летки. Ваше мнение.

Может, у кого есть такой, напишите ваши отзывы. Для девочки 7 лет не лялечный? Вот такой
yandex.ru/images/search

У нас такой в садике подарили (сыну 4,5) Старший (ему 10 будет) завороженно играет с младшим вместе.

Мне кажется этот конструктор на любой возраст подходит. Я двухлетке такой купила (самой поиграть)

Хойя (самой поиграть)

Ага, я тоже попервости сама играла Но надоел как-то быстро, сейчас если раз в месяц достанет сын - уже хорошо. Поначалу активно играли.

У нас такой. Поначалу не отрываясь играл сын, сейчас лежит.

Все игрушки надоедают... Кроме планшета Достал уже.

Сыну аналогичный подарили на прошлый НГ (4,5года), играет регулярно. Но варианты типа лего (мелкие и крупные) нравятся больше.
Если надумаете взять, то докупайте стеклянных шариков побольше, раньше были в Фикс Прайсе :) Шарики сами по себе отличная игрушка :)

Крошечка-Хорошечка автор темы

у нас такой деревянный фирмы хаба, мы с мужем порой играем больше чем дети причем постонно докупаем дополнительные наборы.

лет в 5 сыну такой покупали. до сих пор иногда достает (9 лет)и строит горки для сестренки. Взрослому ребенку надо бОльшее количество элементов, чтоб строить как можно более длинные и накрученые трассы

Ну вот купила набор из 145 деталей. Всю ночь собирать будем

в 7 нормально будет, у нас такой с 2 лет, но гости бывают разных возрастов - все с удовольствием играют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы