7 лет сыну где отпраздноаать?

Подскажите, где отпраздновать 7 лет сыну, чтоб было весело и интересно? Предполагаю детей 15-20 пригласить. Чтоб программа была часа на 2-3. бюджет на 12-15т на программу.

Всякие кафе типа пиццы мии не предлагать. ..

Лазертаг?

Кто там был расскажите?

Мы были) детям весело, набегались, поели, поздравили именинницу.
Можно на гору позвать всех, накататься там на бубликах. В кино, в центр развлечений - их полно же.

Есть клуб "гага". В ваш бюджет уложитесь.
Пока отзыв по нему не могу сказать, мы идем туда 7го. Могу потом рассказать, как и что будет.

А в лазертаг нормально будет играть моему худышке ростом 120см? , и по цене найти не могу. .. Извините за глупые вопросы. ..

Лазертаг. мы были тут, очень понравилось avatar-planet.ru/ 7 лет, 15-20 детей - самое то

Мы праздновали 7 лет полемянникув цирке с программой "д\р в школе клоунов". Дети были в восторге, сказали, что это лучший день рождения!!! Их учили акробатике, жонглированию, фокусам, потом водили на экскурсию в вип комнату музея цирка и давали в руки реквизит знаменитых атристов. Весь праздник организовали артисты студии Арлекино. Спасибо им за это боольшое!!!

а где лучше в портале или аватар?

в Галерке, очень интересно и весело, погуглите

И еще,как все проходит в лазертаг? Родители привели детей и сами где то ждут их или? Еще у меня мелкий 4 года, ему туда можно?

правда жизни

Собственник Гаги моя хорошая знакомая. Очень ответственно подходит к бизнесу, замечательные программы, я рекомендую

Креативная автор темы лазертаг? Родители привели детей и сами где то ждут их да мы на ценральном стадионе так сидели чай пили, дети мокрющие вышли

ТЦ Европа, ,,Республика полосатов,, очень хорошая игровая и место для чаепития. Интересная игровая программа на любой вкус. А ещё имениннику наверняка понравится выездной шоу-спектакль ..Вперёд за сокровищами.. pirates-ekb.ru яркий,с интересными играми, видеопроекцией и оригинальным мультфильмом,смешными куклами,песнями,танцами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы