Кто покупал школьный ранец Belmil?

Как они по качеству? Застежка надежная?
[img]static1.ozone.ru/multimedia/audio_cd_covers/c300/1010589035.jpg[/img]
[img]static.my-shop.ru/product/2/183/1824592.jpg[/img]

Смотрела сначала лего и ДДД, но цены на них задрали с курсом доллара... Нет у меня лишних 8000 за рюкзак. А это вроде ничего, и цена от 2500 до 4000. Смущает что отзывов нет практически о нем.

У нас как вторая фотография почти. Очень вместительный, 1 класс сменка, папка с рисованием, физкультурная форма - все в нем. Не тяжелый. Дочь выбирала сама.
Что лично мне не нравится - внутри нет кармашков, дело спасает пенал. Сами отделения не до конца, а как бы вшиты разделители, не твердые.
Но ребенку нравится, полгода полет нормальный.

ЖаР ПтИцА У нас как вторая фотография почти. Очень вместительный, 1 класс сменка, папка с рисованием, физкультурная форма - все в нем. Не тяжелый. Дочь выбирала сама.
Что лично мне не нравится - внутри нет кармашков, дело спасает пенал. Сами отделения не до конца, а как бы вшиты разделители, не твердые.
Но ребенку нравится, полгода полет нормальный.

А застежка не подвела за полгода? Ранец не облез, катышков нет? Взяли бы еще эту фирму?

Все устраивает, катышков нет, чистится легко, застежка в идеальным состоянии. У нас такой

maria pau

Айзс автор темы Взяли бы еще эту фирму?

Айзс автор темы А застежка не подвела за полгода? Ранец не облез, катышков нет? Взяли бы еще эту фирму?

Нет, работает как и работала, не облез, катышков нет. Наверное нет, на моей тощей дочери он как-то громоздко смотрится, но возможно это чисто мои эстетические тараканы
У нас вот такой, карман именно на молнии внешний

У нас такой. 1-й класс. Очень довольны! Нареканий нет, вместительный, красивый, удобный, лямки широкие, застежка надежная. Купила бы еще раз)

Несомненно, взяла бы еще раз этой фирмы!

У нас тоже как на втором фото, только девичья расцветка. Все устраивает, кармашков хватает, защелка надежная. Только тяжелым кажется. Лего конечно полегче. Нести помогала раза 2, когда еще папку для труда не оставляли в школе.

ЖаР ПтИцА

Как у вас не стала брать, показался уж очень большим. В наш и так пока все входит, включая сменку. Но пока 1 класс.

А где их продают?

Сыну взяли такой. За полгода ничего с ним не случилось. У нас с пластиковым дном-удобно протереть, если поставит куда-то. Покупала через интернт магазин за 3500, в Дет.мире они 5000 стоили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы