Касса

Дочка в 15 лет попросила купить ей кассу игрушечную и к ней игрушечные деньги, я удивлена т.к возраст то уже не тот..
Стоит ли покупать или она поиграет день-два и станет не нужной?

А касса миллион чтоли стоит? Купите, жалко чтоли?

В 15 лет?? хммм

ВДУЧ

А еслиб она тест на Б попросила? Аплодисментами бы закидали? Капец мамаши, вас не поймешь

в 15 лет касса????моей 11так мы и уже в игрухи почти не играемся ,странно....

тароСмотритель
А еслиб она тест на Б попросила? Аплодисментами бы закидали? Капец мамаши, вас не поймешь

То есть либо касса либо тест на беременность? Да .. капец..

Уууу я помню помню, не в 15 конечно, но лет примерно в 10 понравилась мне кукла в магазине ( хотела на нее наряды шить сама), а мама сказала "ты же уже не играешь в куклы"))) Купите, она стоит то..., что вам жалко что ли?

ВДУЧ

Дак а че фыркать то. Не бентли же попросила.

Вот поэтому я - за карманные деньги детям. А то попросишь у родителей, и начинается: "Ой, да зачем тебе, ты уже большая, всё равно играть не будешь...".
Автор, купите человеку и не нудите.
Я, когда замуж вышла, купила себе куклу Барби и играла с ней. Потому что в детстве у меня такой не было.

и что? Ну напала блажь, чувствует уходит детство, взгруснулось, решила поностальгировать - ну все ж понятно. Моя вон в 15 как раз с подружкой внезапно тоже про кукол вспомнили, в которые с 11 не играли. И тоже выволокли и давай играть. Поностальгировали и проехали. Я б купила кассу, она ж недорого стоит. Не май литл пони

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы