Кто-нибудь узнавал, кто будет набирать первые классы в 13 гимназии?

Кто-нибудь узнавал, кто будет набирать первые классы в 13 гимназии? У кого дети заканчивают 4й класс, можете что-то сказать о своем учителе?

Вы не совсем в теме. В 13 началка с 1 учителем сейчас 3 года, тк слишком много классов. Так что ваш вопрос к тем, кто заканчивает 3й. Кузнецова, Серебрякова, Цуркан, Лебедева. В принципе, вся параллель хорошая.

Спасибо!

Arwen2301 Кузнецова

Нам она не нравится... Ребенок говорит что двуличная... Кричит постоянно...

Но она точно будет набирать на этот год первоклашек?

а сколько будет классов? и сколько платежей в течение года собирают? иностранный в первом классе есть? по расписанию-нет, но платно вроде как вводят уже с первого кое-где. и какая программа? школа 2100 остается?

как надо

английский с 1-го класса платным обязательным факультативом, сейчас цена 110 руб. за урок, выходит то 660руб, то 770руб - смотря сколько уроков было, платим по квитанции каждый месяц.

как надо

На сайте написано, что набирают 4 первых класса, т.е. 100 человек

есть вопрос

вы довольны обучением по общеобразовательным предметам? как вообще климат в 13-ой?

как надо вы довольны обучением по общеобразовательным предметам? как вообще климат в 13-ой?

да, всем довольны, очень нравится школа и ее традиции

не я Нам она не нравится... Ребенок говорит что двуличная... Кричит постоянно...

Да, у Кузнецовой старший ребенок учился. Не рекомендую!

Серебрякова еще хлеще кричит. Не буду говорить, что Кузнецова самая лучшая учительница, но точно не самая худшая. Дочь довольна, учится хорошо, психологических проблем не наблюдается, я и не переживаю.
Старшая в 6 классе. В целом школой довольны. Минус-не будет второго ин. языка. Но не всем и надо.

Минутка а, у Кузнецовой старший ребенок учился. Не рекомендую!

о, анонимы подтянулись. а моему ребенку нравится его классная руководитель. и мне нравится. и это как раз Кузнецова и есть.

я считаю, что очень много зависит от того, есть ли у ребенка контакт с учителем или нет. учитель может быть золотым с брильянтами, а контакта с ребенком не будет и учебы нормальной не будет. две мои подруги забрали детей из хороших школ. а причина была как раз в том, что учителя не нашли подхода к их детям. и учеба превратилась в пытку. при этом школы были отличные и учителя уважаемые с регалиями. а в итоге вот так.

Почему-то только про Кузнецову и Серебрякову отзывы, а как же еще 2 учителя? Может кто-нибудь про них рассказать? Пожалуйста

Aноним не я

Ну вот, приехали. Тоже интересуют отзывы об этих учителях. О Кузнецовой слышала только хорошие отзывы, теперь даже не знаю, что и думать .

Оо, аноним в интернете высказался, теперь все пропало))))

Как же можно назвать учителя хорошим, если он не нашел подхода к ученику? Или я что то не понимаю? Проясните плз.

Я с трудом представляю при нынешних детях, что если учитель кричит, то это все,ужас...
Заканчивала тринадчик 13лет назад. Даже тогда кричали,бывало, но заслуженно.

atlas Как же можно назвать учителя хорошим, если он не нашел подхода к ученику?

вы реально считаете, что можно найти подход к любому ученику? все люди разные, дети не исключение. бывает, что нет контакта. ну нет его. поэтому одна и та же учительница может очень нравиться одному ребенку и категорически не нравиться другому. но это не делает учителя плохим.

на моего ребенка наша классная не кричит. и не кричала. с моим сыном у нее вполне себе контакт. для меня она - очень хорошая учительница. но тут же масса анонимов, для которых она плохая. ну что ж. это их мнение. каким будут отношения конкретного ребенка и учителя предсказать очень сложно. и учитель, для одних детей идеальный, для других может оказаться неподходящим и плохим.

Так и ученики разные бывают.
Мой ребенок неровно учится, и с ним достаточно чутко работают - помогают, подстегивают. Прогресс заметен, хоть до совершенства еще далеко)
Что меня смущает в школе - это вечная гонка. Ребенку, любящему помечтать и ворон посчитать, там тяжко. Но это уже не к учителю вопросы. Он тоже должен подчиняться системе.
Наверное, если бы я точо знала, как мой сын будет тянуть учебу, пошла бы в школу попроще. Но с другой стороны, не знаю тянули бы его так в другой школе? Может "спит - ну и пускай спит". В любом случае, пока справляемся.
Английский хороший, опять же.

Rebeline Что меня смущает в школе - это вечная гонка.

Вот уж точно, все люди разные:)))) Мне кажется, что у них там сплошной расслабон и ничем их не напрягают:))) Если, допустим, сравнивать с определенным классом в 47 гимназии, где учится дочь моей подруги.

AlenKa mama Почему-то только про Кузнецову и Серебрякову отзывы, а как же еще 2 учителя? Может кто-нибудь про них рассказать? Пожалуйста

У Цуркан ("а") в классе дочь знакомых учится, никаких негативных отзывов не слышала, про Лебедеву ("г") могу сказать только то, что сейчас у нее первый выпуск (после института), поэтому опыта несколько меньше, чем у других.
Опять же вопрос - какие требования родители предъявляют к учителю. Я не самая требовательная мамашка, поэтому спокойна и довольна. Возможно, на моем месте другая предъявила бы массу претензий к обеим учительницам (если кому вдруг надо - старшая училась у Выростко, она ведет вторые сейчас. на мой взгляд, она замечательная).

Ну не знаю. Ну в высшей школе может сложиться и не сложиться контакт с преподом. Но в начальной школе мне кажется учитель должен приложить все усилия, проявить гибкость и интеллект чтобы найти таки подход к ребенку. Видимо я идеализируй процесс

Arwen2301 кажется, что у них там сплошной расслабон и ничем их не напрягают))

Хе) ну если ребенок делает все в нормальном темпе, то учение вполне себе комфортное. У меня же вечно сонное создание. если не стоять над душой, одно упражнение 3 часа делает

"приложить усилия" не всегда равно "достичь результата":)))

atlas Видимо я идеализирую процесс

угу, еще как:)

Rebeline Английский хороший, опять же.

Это да. Имею возможность сравнивать с 35 гимназией. Очень большая разница в подходе к изучению. Ну и в результатах, соответственно:)

atlas Видимо я идеализируй процесс

да.

atlas Но в начальной школе мне кажется учитель должен приложить все усилия, проявить гибкость и интеллект чтобы найти таки подход к ребенку.

понимаете, детей в классе 30 человек. и помимо поиска подхода к каждому ученику учитель еще и должен детей учить. причем учить - это все-таки первостепенная задача. вы форум почитайте, куча родителей не может найти подход к своему ребенку. и этих детей обычно один-два. а тут резко учитель должен найти подход сразу ко всем.

Arwen2301

Спасибо за отзыв об учителях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы