Школа №64.Отзывы!

Расскажите про школу 64.
Кто знает ФИО учителей началки у которых будет набор в этом году???Напишите пожал.отзывы об учителях!!!!
Какие отзывы о началке????
Какой уровень школы?
Чем она лучше или хуже других в районе????

Обычная школа, моя старшая учится в ней уже 10 лет. Есть учителя "от бога", есть кое-как, как и везде. Для началки, я бы вибирала учителя и близость школы к дому, а не статус школы. Если Ваш ребенок гениален, всегда можно перети. Из нашего класса девочка перешла в 9ку, хотя у нас и отличницей не была.....

Спасибо,я тоже так считаю.Вопрос:как найти учителя???Куда идти,на что обращать внимание???Поделитесь опытом!!!!

Родители детей 4 классов похвалите/критикуйте своих учителей!!!!!Напишите ФИО учителей 4кл пожалуйста!!!!

Ну что,разве нет таких,у кого дети заканчивают началку?????

апну тему. то же очень интересно

ап, тоже интересно, сын идет в 1 класс

7 будет собрание в 10.30. кто пойдет?

нежданчик

спасибо, я пойду

Slavkina

64.uralschool.ru/news/item/223 вот тут новости
я то же пойду

Спасибо за инфу!
И все же: НУ ХОТЬ КОГО ТО ИЗ УЧИТЕЛЕЙ 4КЛАССА НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.ЧТО В ЭТОМ ГОДУ НЕТ 4КЛАССНИКОВ??????
На сайте у них вообще про уч.начальной школы нет ничего,даже фамилий.
МАРЬИНА,ЯКУПОВА,СОКОЛОВА-какие классы ведуд?????????????????????????

подниму темку, очень нужны отзывы

У нас Дубровская,но мы в 3-классе.в целом довольны школой.выбирали ближе к дому и не ошиблись.Программа по которой идет младшая -планета детства нам нравится ,особенно по сравнению с Гармонией в 74 на Визе,я вообще в восторге.Директор школы нравится,когда попросили английский для всего класса ,а не французский для половинки,она пошла нам на втречу.

ЛИСОЛЯ,спасибо за информ.У меня к вам большая просьба,плиииз.....Ну поскольку вы уже в школе,и доступ есть,и уже пригляделись к учителям,Да что говорить,вам проще просто пройтись по этажу началки и спросить ФИО учителей 4кл,все равно ведь видно,кто в 4кл по детям,по слухам.Может знакомые есть?А то вахтерши там ничего не знают!!!!Пожалуйста поспрашивайте ФИО учителей будущих первоклашек.Очень нужно!!!!!

Смотрю никто не пишет Вам ((((
Тогда отвечу я. Но мы в другой параллели учимся.
Очень хорошая - Марьина Анна (отчество не знаю) - дети любят, занимается с ними хорошо, на разные экскурссии с детьми ездит, много внеклассных мероприятий, спокойная.
Якупова - тоже спокойная, у нас друзья учатся у нее, им нравится. Лично для моего ребенка не хотела бы, характер у моего сложный, взбалмошный, нам посильнее надо учителя в эмоциональном плане. Она бывший школьный психолог.
Соколова - не знаю даже как выглядит((((

Хоть кто-то откликнулся.Спасибо!
А эти учителя какие классы ведут???

Сейчас у дочи спросила ,кто подменял иногда их Светлану Ивановну,как учителя .Она только о Наталье Валерьевны говорит не очень, боится,но она уже ведёт 1й класс . Во вторник вечером наше собрание ,спрошу фамилии учителей 4-х классов.А вообще у нас перед поступлением был небольшой тест и учитель нас выбрала а не мы её.Я очень довольна теперь. Состаршей выбирала я,получилось совсем не очень для ребёнка.Они должны как говорится сами найти друг друга

Ok Лисоля!!!!Буду очень благодарна,если вы напишите ФИО учителей 4классов!!!Я слышала,что тестирование по желанию,или как сейчас?А вам заранее назначили день тестирования?

Лисоля.......мы ждем от вас информации об учителях 4 классов! ООООчень Вы обещали.

Четвёртве классы все с утра ,общайтесь в живую.Будущие учителя первых-Марьина,Якупова,Поломникова(могу исказить фамилию) и Веденякина.Пока будет точно 4 первых класса

Лисоля .А вообще у нас перед поступлением был небольшой тест и учитель нас выбрала а не мы её.

а в какой форме все это проходило? и что в тесте было?

Спасибо)))

Тест простой происходил во время подачи документов в школу.Первое-прочитай текст.скажи кто на иллюстрации по тексту(это на понимание текста),сложить и вычесть два примера в пределах десятка устно,на логику вопрос,как пример-на лужайку пришли ОСЛИК И МУРАВЕЙ,ослик подумал,мто трава низкая ,а муравей ,что очень высокая .Нужно ответить ,почему они так
подумали.Всё происходидо в очень дображелательной форме ,без
давления и с подсказками.Это наблюдала наша будущая учительница,и возможно она нас и выбрала. й

Отзывы актуальны!

подниму темку

Прошло 3 года, как сын учится в этой школе: на дом к сыну ходила Покидова Наталья Валерьевна, педагог очень опытный, справедливый, ответственный, всегда общается с родителями, даёт советы по учебе. Сконнектилась с сыном быстро, всегда была и есть в авторитете у него. От меня только благодарности в ее адрес! Сейчас сын вышел в школу в свой 4 класс, учитель Марьина Анна Анатольевна: со слов сына, нравится, добрая, отзывчивая, мало уроков задаёт. Больше детям ничего и не надо! С родителями контактирует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы