Брейк-данс детский

Подскажите, где можно найти секцию, чтоб тренировки были только по выходным (в остальные дни не можем ходить, так как другие занятия посещаем)
Районы - вблизи Пионерки, Центра
Возраст сына 9 лет

а смысл? один раз в неделю - мало.

если понравится, м.б. и чаще будем ходить, особенно летом
у ребенка спорт 5 раз в неделю - так что спортивная подготовка есть

Клуб "daboom". На сулимова в" activ park".у них есть сайт. Сыну 9 лет. Ходит огромным удрвольствием.

На ЖБИ в коске есть , дочка ходит . Среда , пятница в 17.00 , в месяц 1900.

комарошка Клуб "daboom".

Да, да!!!!! только туда!!! только это не клуб, а школа танца
занятия есть каждый день, кроме воскр и до 21-30.

а в орджоникидзевском?

комарошка

Пробовал сын туда ходить. Один раз муж пришел раньше времени забирать. Говорит выхожу из лифта, такой крик на весь этаж... преподаватель что-то втолковывал...
Спросили потом сына, говорит, препод постоянно орёт

LuNasty в орджоникидзевском?

Студия брейк-данса точно есть в ДК Эльмаш (Старых большевиков, 22), занятия, вроде, 2 раза в неделю (вторник и воскресенье). По качеству обучения не подскажу:)

мне на ЖБИ надо, и тоже в выходные бы, кто подскажет?

никнэйм препод постоянно орёт

очень странно. там до недавнего времени было 4 преподавателя, сейчас 3.
дети в них души не чаят, никто не орет, очень доброжелательная атмосфера.

2dance посмотрите. есть несколько филиалов по городу, в основном в центре) очень там правильная атмосфера.

в 2 денс есть, по воскресеньям на Ленина 53. Мой туда с удовольствием ходит. Подряд 2 часа.

Мирка 2dance

выбрали именно 2dance
из-за преподавателя
daboom близко конечно и дешевле - но посмотрела я видео как танцуют ученики в контакте у руководителя Александра Червинского и у Bilel Menayya - в общем после просмотра видяшек сомнений не осталось.
Ну и Билель сыну понравился)))

главное чтобы ребенку нравилось

а мы ходим в "Золотой АИ" в районе Свердловской киностудии, причем не собирались даже туда ходить постоянно, там был просто день открытых дверей и я сына привезла, чтоб сам посмотрел что к чему и надо ли ему это. Оказалось - надо. Причем именно тут, преподаватель очень понравился ему, сразу расположил к себе. В итоге - ездим теперь туда на занятия с юго-запада . Благо, что занятия по субботам и воскресеньям только, пробок меньше..

Мирка 2dance

тоже туда хотела, ага :(

Мирка 2dance посмотрите. есть несколько филиалов по городу, в основном в центре) очень там правильная атмосфера.

Ходит сын 8 лет, нравится

аноним автор темы у Bilel Menayya - в общем после просмотра видяшек сомнений не осталось.

дайте ссылку на видео, не могу найти
записала сегодня своих к нему в группу, хочу им показать к кому пойдут и как танцует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы