70 гимназия. Опять)))

Муки выбора у меня. Семидесятка у нас по прописке. Отзывов масса разных. Хочу свежих. Кто в этом году первоклашки, как вам? Слышала что набрали четыре первых класса по 30 человек и половина цыганского поселка пришла.
Кто заканчивает началку в этом году, расскажите о своем классном руководителе, пожалуйста.
Буду рада и благодарна за любую свежую инфу

Vivienne W

Да я вот и тему завела даже, видишь - думаю))))

Vivienne W не математиком

Нет, она не не из тех, конечно)))
Ну я очень к 70 склонна, из-за близости, из-за легенд о ней. Но вибрирую на всякий случай

Ася Зверева автор темы половина цыганского поселка пришла.

Может мы про разные школы? 70-ка на Серова

Нормальная школа,вторая смена только огорчает на след год.

СВ

Да, на серова. Буду рада, если эти сведения ложны))
Вы в каком классе?

Зося я не из тех мамашек-- которые везде лезут и считают своих детей уникальными!

какая прелесть.

в 1 классе

Смотря какой педагог вам попадется. Друзья ходят они не довольны! Больше не довольны педагогом.
Хотите дочь гуманитарием - вперед.
Я для сына выбрала лицей №3, хотя по прописке наша гимназия.

а мы ее все закончил(моя мама, я и сын), но с сыном был кошмар, тогда был очень невысокий уровень образования, правда времени прошло много, потому, буду объективной, что сейчас не скажу. Лично знаю завуча по английскому языку, но классный.

Где вы там цыганский поселок нашли???
Вот уж чего точно нет
в целом нормально. По английскому преподаватели золотые, мне кажется, все без исключения)
Платить - по 2 тыщи за семестр, взнос в фонд школы.
Туалеты грязные и вонючие, еда невкусная в столовке, по учителям ищите отзывы, есть всякие

СВ вторая смена только огорчает на след год.

Ага, по сравнению с 1 классом, немного напрягает, но уже привыкли, секции все с утра, дом.задание делаем вечером. А по теме - нормальная школа, некоторые сюда сюда своих детей пытаются устроить без прописки, а Вы с территории и сомневаетесь. Нам предлагали выбрать учителя, вернее - указать на бумажке, когда документы приносили в школу желаемого педагога. Мы двух написали, к одному из них и попали. Может и у вас такая система будет. Узнайте, кто набирает классы и попробуйте попасть к понравившемуся учителю. А английский в школе оч.хороший. Ребенок у меня во втором классе и уже так классно говорит, ну понятно, что на темы началки! И в остальном хорошее впечатление о школе. Денег собирают не много, в основном на класс, на наши же нужды.

Девочки, спасибо всем отписавшимся
Я еще думаю))))

а что лучше- 39 или 70? по доступности- можно в любую..французский базовый или английский ? уже голову сломала.. можем и в 13,но ездить дальше..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы