Вопрос про временную регистрацию.

Если я делаю регистрацию себе и ребенку, надо ли согласие и присутствие второго родителя в паспортном?

при выписке ребенка папа был обязателен полгода назад

мамачо автор темы Если я делаю регистрацию себе и ребенку, надо ли согласие и присутствие второго родителя в паспортном?

да, надо, с нами муж ходил, заявление писал, что не возражает

Да, при временной регистрации второй родитель нужен. Если сомневаетесь-позвоните в паспортный стол- по телефону все объясняют

mimi09 вопрос по временной регистрации. Нужен второй родитель или нет?

я про временную и писала - мы делали временную, ходил муж со мной в паспортный и писал там заявление. Точно формулировку не помню, но там быстро - прямо при них под диктовку и написал.

По идее надо,но мужа не было в городе,так что подписали так..на усмотрение начальника пасп.стола,подписал.

разрешите вклиниться в Вашу тему на какой срок сейчас делать временную регистрацию для школы? На 1-е сентября регистрация еще должна быть действительна или только на момент подачи документов?

При временной регистрации у меня не требовали согласия мужа и его присутствие, только при постоянной. Но я так поняла, что получается на деле "на кого нарвешься"

я не присутствовала и ничего не писала, когда муж оформлял врем. рег-ию для сына

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы