Школа 121 поделитесь мнением

Доброго всем времени суток. Очень хочется услышать мнение родителей четвероклашек о Вашем учителе. Интересует как общее впечатления от учителя, так может и какие нибудь особенности преподавания (обучения).
Вобщем похвалите своего учителя.

...нет там никого...

у подруги сын учится у Шипициной Людмилы Ивановны. очень нравится))))

Юкси у подруги сын учится у Шипициной Людмилы Ивановны. очень нравится))

А мне она не нравится как минимум по стилю общения. Своего ребёнка к ней не отдала бы.

P.S.: Я сама в этой школе училась.

RinKa* автор темы хочется услышать мнение родителей четвероклашек

Мне тоже хочется. Вот только пока неизвестно, кто из учителей будет первые классы набирать. У некоторых, например, по 2 класса сразу.

Astrum* P.S.: Я сама в этой школе училась.

и я) но более 15 лет назад, поэтому сейчас по теме ничего не скажу

Мы сбежали из этой школы в 63-ю. Довольны неимоверно.
Сейчас вижу, что ребенок реально стал учиться, классная руководительница - вообще идеал учителя. Остальные учителя тоже очень достойные. Директор школы, в отличие от директора 121-й, пользуется уважением и авторитетом, старается для школы.
А какие прекрасные спорт. площадки, каток около школы!

Я тож там училась, но сто лет назад, в тех пор, как ушёл Лев Николаевич это стала обычная школа. Заходила тудв 10 лет назад, выбирала школу старшему, унылое впечатление, про учителей ничего сказать не могу. Почти все сменились

А чем Вам директор 121 школы не угодил?
Помоему нормальный директор, вполне на своем месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы