посоветуйте учителя из 67 школы

набор на сентябрь 2015, почитала темки скудные, немногословные, отзывов об учителях не много

Мы учились когда-то у Кельбас Елены Анатольевны в началке. Очень хороший педагог. Но я не знаю, будет ли она набирать в этом году.

Аноним

спасибо, узнаю у кого - нибудь про нее

Каюрина Наталья Владиславовна, общий стаж - 33 года, педагогический - 33 года, высшая категория
Кельбас Елена Анатольевна, общий стаж - 26 лет, педагогический - 26 лет, высшая категория
Пожеданова Валентина Владимировна, общий стаж - 33 года, педагогический - 33 года, высшая категория
Тырзу Лариса Юрьевна, общий стаж - 23 года, педагогический - 23 года, первая категория
Иванова Людмила Геннадьевна, Почётный работник общего образования РФ, общий стаж - 38 лет, педагогический - 38 лет, высшая категория
Плюснина Инга Юрьевна, общий стаж - 32 года, педагогический - 32 года, высшая категория
Черникова Светлана Борисовна, общий стаж - 30 лет, педагогический - 30 лет, высшая категория
Тропина Елена Владимировна, общий стаж - 24 года, педагогический - 23 года, первая категория
Суворова Марина Васильевна, общий стаж - 26 лет, педагогический - 26 лет, первая категория
Пушкарева Елена Сергеевна, общий стаж - 23 года, педагогический - 23 года, первая категория
Демакова Марина Петровна, общий стаж - 25 лет, педагогический - 25 лет, первая категория
Мурдасова Ирина Борисовна, общий стаж - 16 лет, педагогический - 16 лет, первая категория
Кулакова Мария Юрьевна, общий стаж - 23 года, педагогический - 23 года, высшая категория
Дикая Светлана Станиславовна, общий стаж - 25 лет, педагогический - 25 лет, первая категория
Васильева Елена Львовна, общий стаж - 24 года, педагогический - 24 года, высшая категория

с сайта школы учителя начального звена, в школе скажут кто набирает 1-е классы???

Плюснина должна набирать и Каюрина вроде

аноним Плюснина

только не к ней

Добрый Аноним только не к ней

Почему? Мы у нее не учились, но она иногда нашу заменяла,мне нравилась, ребенку тоже. Не, я спорить не буду, ибо не в материале, заменять это другое. Поэтому и спрашиваю

Аноним автор темы Иванова Людмила Геннадьевна, Почётный работник общего образования РФ, общий стаж - 38 лет, педагогический - 38 лет, высшая категория

точно не набирает. 2 клашки у нее в этом году.

Аноним автор темы Кулакова Мария Юрьевна, общий стаж - 23 года, педагогический - 23 года, высшая категория

тоже не набирает, тоже 2 клашки
на подготовительные курсы то ходите? если ходите- то спросите у учителя, кто набирает классы 1.

аноним Почему? Мы у нее не учились, но она иногда нашу заменяла,мне нравилась, ребенку тоже. Не, я спорить не буду, ибо не в материале, заменять это другое. Поэтому и спрашиваю

да, это точно, что заменять-это другое.
Человек настроения она... делит всех причем четко на любимчиков и просто тех, кого и замечать то не надо... причем я наблюдаю это несколько поколений уже, сначала подруга у нее отучилась, потом я сама, потом ребенок другой подруги. Я вот сижу выбираю слова, и не могу подобрать. Вроде и оклеветать не хочу, но факт остается фактом, о начальной школе воспоминания негативные у меня остались на всю жизнь. Проблемы у нее были некоторые.... не буду писать это точно...

Добрый Аноним на подготовительные курсы то ходите?

мы ходим в 99 (сильнее все таки - ну и планировали туда, планы изменились, бросать не стали, доходим), а по прописке в 67.

Добрый Аноним

откуда столько злобы у Доброго Анонима?

Добрый Аноним И не планы изменились, а на ремонт 99 закрывают.

вот и изменились, т.к. не планировали доучиваться абы где (где ее там временно разместят) да и как бы еще неизвестно, будут ее сносить или нет, т.к. нет финансирования

Добрый Аноним Сходите к завучу в 67- на первом этаже она, последний кабинет с левой стороны. Узнайте хотя бы

обязательно узнаю, за эти подробности спасибо
ну вместо длинной речи не по теме лучше бы написали про

Добрый Аноним Учителей многих знаю

Аноним автор темы

да не... не злой)))) просто может не так выражаюсь, резковато получается)))))
я попробую сегодня узнать кто набирает первоклашек))) потом в теме отпишусь) удалила свой пост "злой"

Добрый Аноним

, спасибо преогромное, сама конечно забегу тоже в школу но как не сподручно

Кельбос вела класс в нашей паралелли. Самый сильный класс был до конца учебы, дружный. В началке у них было много внекласных мероприятий, родители сдружились, потом в средней и старшей школе тоже активно куда-то ездили. Хорошая мотивация к учебе у детей была. Классную им хорошую подобрала, неравнодушную (Алену Викторовну, фамилия вылетела из головы, учитель русского).
Мы в началке были у Морозовой Светланы Ивановны (не вижу почему то в вашем списке). Тоже прекрасный , сильный учитель, но после нее мы попали к Сметаниной (уже слава богу не работает), так та весь класс развалила.

суперм@м@ Мы в началке были у Морозовой Светланы Ивановны (не вижу почему то в вашем списке)

этот список с сайта 67 школы, может она не преподает уже?

суперм@м@ Мы в началке были у Морозовой Светланы Ивановны (не вижу почему то в вашем списке). Тоже прекрасный , сильный учитель, но после нее мы попали к Сметаниной (уже слава богу не работает), так та весь класс развалила.

она не работает больше... нервы сдали....

суперм@м@ к Сметаниной (уже слава богу не работает), так та весь класс развалила.

мама у нее хороший учитель, в свое время преподавала математику нам)))

Елена Анатольевна Кельбас - учительница моего сына, она - лучше всех, эт точно! я уже третий год в нее влюблена :) но у нее в этом году третий класс, набирать не будет. Дочка ходит на курсы к Каюриной Н.В. - нам ее посоветовали, постараемся и в первый класс попасть к ней.

4-е классы в этом году ведут Тырзу Л.Ю., Пожеданова В.В, Плюснина И.Ю. и Каюрина Н.В.

Добрый Аноним мама у нее хороший учитель, в свое время преподавала математику нам)))

Эта тоже математику. Причем вроде неплохие отзывы о ней были. Но на нашем классе сдулась.

Светлану Ивановну жалко, что ушла. Очень хороший человек, педагог сильный, дети ее обожали.

math

вы Добрый аноним?
Про Плюснину уже есть отзыв, Каюрину похвалили, расскажите про остальных

4-е классы в этом году ведут

Аноним автор темы вы Добрый аноним?

нет, ананимно вообще не пишу никогда. Отзывов дать не могу, потому что не знаю этих учителей - просто посмотрела список классных руководителей на стенде в школе.

math Тырзу Л.Ю.

давно работает. Много друзей и их детей у нее училось. Очень заботливая...

math Пожеданова В.В,

тоже хороший учитель, очень давно в 67 школе работает. Учились у нее друзей дети, специально шли к ней.

math Плюснина И.Ю.

уже написала

math Каюрина Н.В.

тут уже вроде писали положительный отзыв.
В этом году хорошие учителя набирают. К любому можно идти)))) Спросила у дочки- она бы выбрала, как не странно Ингу Юрьевну)))) но говорит, не всегда, а чтоб она у них раз в неделю вела урок окружающий мир))), или Валентину Владимировну Пожеданову. Смотря, какой у вас ребенок. Нашей надо было твердую руку учительскую, и что побольше подпинывала, кому то надо, чтоб ласковая была, кому то чтоб больше заботилась о быте, кто то идет за знаниями только....
Удачного вам поступления в первый класс!

Добрый Аноним

спасибо, у меня дочь, проблем с дисциплиной, усидчивостью нет, слушает с открытым ртом, впитывает как губка, расскажет все было сказано (внимательна), НО впадает в ступор когда кричат, давят(бывают и такие педагоги и дети тоже), ну и чтобы в классе были дети в адеквате)))))), сдачу сдавать не умеем, отвечать, зубоскалить не умеем, честно боюсь даже, при нынешней жестокости, (но при всем при этом всегда одна из лучших, на танцах, на рукоделии(взяли исключительно из за успеха в этом деле, остальные девочки школьницы, малышей не берут-не платят за них руководителям кружков), на изо, любит делать руками))нам надо чтоб помягче что ли была, ибо понимаем все без каких то жестких мер, дисциплина в классе очень важна в моем случае чтобы не было какого-либо гнобления (из прочитанных тут тем). Вобщем учитель это тоже авторитет для ребенка но завоеванный доверием опытом и тд. Возможно мои взгляды устарели и сейчас все не так, но...

Аноним автор темы НО впадает в ступор когда кричат, давят(бывают и такие педагоги и дети тоже)

таких то точно нет среди этих учителей.

Аноним автор темы ну и чтобы в классе были дети в адеквате

это уж как повезет, и известно это будет уже в сентябре. Опыт то разный нужен. У нас в классе разные ребята- люди то ведь тоже разные, с разными характерами и т.п. Конечно, общества благородных девиц нет. это уж только если совсем приличных надо то только Гелиос, но там дорого... не каждый может себе это позволить... У нас в классе тоже есть девочка очень мягкая. добрая, отзывчивая- ребята ее не обижают и берегут) Вы когда записываться будете -опишите это учителю, который будет в комиссии. Часто там бывает Иванова Л.Г - поврьте ,они прислушаются к вашему пожеланию. Только в таком случае, к Инге Юрьевне ни в коем случае, если впечатлительная девчонка у вас... Я спрошу сегодня еще у нашего учителя кто хороший и добрый будет набирать) отпишусь)

Аноним автор темы Вобщем учитель это тоже авторитет для ребенка но завоеванный доверием опытом и тд. Возможно мои взгляды устарели и сейчас все не так, но...

да ладно уж устарели. это логично что хочется этого для своего ребенка. Я лично учу дочь, что учитель старше, мудрее, опытнее мамы- надо слушать ее. И никогда не критиковать при ребенке учителя как бы неправ он был. (учитель я имею ввиду). Хотя старой себя не назову.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы