Тема закрыта

Причина: 0

Нужен срочно детский психолог!

Дочь грубила нам, а сейчас жалуются и учителя и мамы одноклассников.У неё нет уважения к взрослым, общается с ними как со сверстникаим!!!Мы сами, к сожалению не можем справиться с этой проблемой.Хотелось бы по рекомендации найти психолога, нам 7 лет.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2008 в 19:13

Ну хтонибуууудь дайте телефончег???!!!

у школы родителей Лада открысся филиал в пионерском. У них почти все преподаватели - психологи. Попробуйте позвонить им.
контакты есть здесь на сайте в справочникеСообщение было изменено пользователем 01-03-2008 в 19:38

Meta

Я знаю много центров,где есть психологи.Но хочется попасть, именно к проверенному!

Мы ходили в Форпост на Уралмаше.Психолог Людмила Юрьевна.

КатеринаВ (ех Медичка)

А можно телефончик?Сколько лет ребёнку, какая проблема была(если не тайна) и каковы результаты?

kroshka Nensi

я сама ходила к их психологу. мне поравилось

Екатеринбург, ул. Уральских рабочих, 50/б Район: Уралмаш
Телефоны: (343) 3377758
Вроде так.Ходили,когда сыну было лет 10.Было 6 занятий.Обратились потому,что ребёнок стал очень агрессивным,не клеились отношения в класее,бил всех,психовал.Помогли очень!

Meta

Куда?Хотела тоже сама мозги поправить.

КатеринаВ (ех Медичка)

А сколько лет назад это было, и какова собственно цена вопроса?

kroshka Nensi Куда?Хотела тоже сама мозги поправить.

см выше. :)

Meta

ой миль пардон..слово "их" не приметила. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы