В 5 гимназии кто нынче будет первые классы набирать?

Кто -нибудь знает? У кого нынче детки выпускаются в среднюю школу...И с отзывом, если не трудно, у старшенькой Наталья Анатольевна Куминова была в началке, очень ее люблю, но давно это было...

Petka автор темы И с отзывом, если не трудно, у старшенькой Наталья Анатольевна Куминова была в началке, очень ее люблю, но давно это было...

Куминова вряд ли будет набирать, у нее сейчас второклашки, а в следующем году третий класс обещают в первую смену, так что с первым не совместить, даже если такую свинью и попытаются подложить нынешнему классу...

Трофимова,Талюкина Сергеева Чикина( пардон если где то с фамилией букв напутала)

Ага, спасибо, я уже тоже знаю....Чукина, да...К Трофимовой буду проситься.

а можно просится?

а отзывы можно об этих педагогах?кто владеет инфо?

Не советую идти ко второму учителю (перечисление мама бойс). Как психолог отвратительно себя показала (имеет образование психолога), класс недружный (она могла на это повлиять), детей не учит, а "сопровождает" - это ее цитата. И еще мне показалось - много завитсит от платежеспособности, а не от ума учеников. И еще много врет.

может кто знает про учителей началки Трофимова,Талюкина Сергеева Чукина?

никто ничего не знает?

мамы может есть чем поделиться?

Вчера , подтверждая заявку, директора спрашивала по программам, она сказала, что точно сама еще не знает, будет нынче Занков или нет. Если будет, то по нему будут работать Сергеева и Чукина. Вторая программа -перспектива. В прошлом году была программа Ритм, как альтернатива Занкову.

а директор не спрашивала к кому хотите?

Спрашивала, желаемого учителя записала карандашиком на заявлении

может есть что то интересное?

Появился приказ о зачислении на сайте 5 гимназии. Планировали 100 человек, а приняли 131. Откроют еще один класс или классы будут по 32-33 человека? Все зачислены, кто хотел?

будут и по 34 директор сказала

подниму темку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы