День рождения дома. Чем занять?

Будем справлять день рождения сыну дома,в квартире. Где посмотреть конкурсы подходящие для данных условий. Условия - детям по 8 лет. Будут человек 10 детей мальчики и девочки. Квартира 4-х комнатная (это к тому что не очень тесно, но особо конечно не разбежишься). Т.е. конкурсы в ограниченном пространстве. За любую подсказку буду очень признательна.

soven-ok.ru/store/34319/85194/ сморите здесь. Третий год пользуюсь, идет на ура. :)

Ой,только выбора чет никакого сейчас. И цены поднялись...

можно еще детские игры - типо активити наверное

Я думала может где почитать и самой конкурсы организовать. Я так то с руками. Идейки какие свежие нужны.

делала игры-конкурсы всякие с шариками. накануне весь вечер из надували... штук 50 наверно Очень детям понравилось, на след день ей все сказали, что лучший ДР у нее был, так как давно они так не веселились и не дурачились.

Сходите в книжный магазин: есть готовые наборы- несколько простых заданий, медали бумажные. Я уже второй год покупаю, в прошлый раз были пираты, в этот- тачки. Такой же возраст, деткам не сложно, нам очень понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы