Красивая рубашка

А где вы покупаете рубашки для младших школьников? Не для школы, а "на выход".
Последний год на ДР, праздниках некоторые мальчики в рубашках стильных"а-ля взрослые"))
Нашла интересные, Италия, по 2 500 - 2 800. А подешевле (1 500 - 2000) есть симпатичные где-нибудь?

777 автор темы в рубашках стильных"а-ля взрослые"

а для примера можно что-нибудь?

раньше покупала за

777 автор темы Италия, по 2 500 - 2 800

но, как показал опыт не нужны они, т..к. одеть их можно несколько раз, потом ребенок вырастает. Все отдаем друзьям. у которых сын по младше. Теперь покупаю только фотболки, свитера в них еще и удобнее, чем в рубашках

777 автор темы А подешевле (1 500 - 2000) есть симпатичные где-нибудь?

Стокман.

DVM не нужны они, т..к. одеть их можно несколько раз, потом ребенок вырастает. Все отдаем друзьям. у которых сын по младше. Теперь покупаю только фотболки, свитера в них еще и удобнее, чем в рубашках

А из свитера и футболки не вырастает, ходит вечно? Рубашка носится точно так же, плюс выглядит значительно привлекательнее... Футболка "на все случаи жизни" - это очтаксебе вид, имхо.. И я не про ее свежесть, а про ее уместность... :)
У меня сын практически всегда в рубашках, неудобств по сравнению с футболками не отмечает... А вот свитера и кардиганы не любит, кстати...
Автор, на Ваш вопрос, к сожалению, ответа не знаю... Дорогие рубашки значительно чаще выглядят отлично... Ну, в Заре, наверное, можно посмотреть, там вроде цены не выше 2-х, нет?

В окаиди брала классную. Тиснение ...воротник стойка.. Все хорошо, но вырос быстро. А что значит на выход? Мы сыну все рубахи берем на выход.белые все. Есть приталенные есть прямые по фасону...

Larubia

Люблю окайди, но в нашем городе закрылся магазин.
Я всю дет. одежду покупаю через инет. И рубашки у сына есть интересные. По стоимости около 20 евро. Т.е по старому курсу выходили 1000-1200р. Сейчас соответ. в два раза дороже. :(

некст - интернет-магазин? В акуле не смотрела - наш еще мелкий

Акула, Бенеттон и не дороже 1000 руб. беру

SvetlanaN Акула, Бенеттон и не дороже 1000 руб. беру

200-500 на алиэкспресс

Аноним

Спасибо, пошла смотреть

не отдала бы за детскую рубашку 2500-2800.Покупаю на ральф лаурен, том тейлор, воден и нет там таких цен даже если через посредника

Аноним

Ральф тоже сейчас дороже стал в два раза. А так да, рубашки в распродажу брала за 12 $. Скоро должны придти:)

в Мехх беру своим интересные рубашки, но они не строгие, с нашивками, есть с трикотажным капюшоном.

в гулливере есть классные

777 автор темы А подешевле (1 500 - 2000) есть симпатичные где-нибудь?

сегодня купила в Баско Пати рубашку детскую Томми Хилфигер за 275 рублей.

Ну не знаю даже после подорожания конечно же со скидками терпимо, но я чет взяла на будущий год прозапас, сейчас да надо время выждать, когда нам их цены по сравнению с нашими вкусными покажутся

У Хилфигера очень симпатичные рубашки.

Аноним

Ральф Лорен. Хоть научитесь произносить правильно бренды, которые носите
На Алиэкспресс все подделки

Вчера смотрела в мазекеа -очень даже))
Гулливер,стокман,m&s,в h&m бывают хорошие модельки,reserved,next,Zara ....походите по Гринвичу-полно хороших вариантов,если к спеху.А так ,я на германском сайте заранее заказываю всегда такие вещи)))и вообще полно СЗ детских-Англия хороша)

аноним На Алиэкспресс все подделки

Вот вообще пофиг! Обычные рубашки. Я не ради брендов покупаю одежду, а из-за вида, фасона, стиля, которые соответствуют моим запросам. А какая там у них упаковка/фасовка/нашлепка, мне без разницы. Покупать рубашки за 2500 р. считаю глупостью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы