Первоклашкам Кировского района выдают тетради и учебники б/у?

Как у вас в школе? В нашей выдали окружающий мир рабочие тетради уже прорешанные. И буквари б/у. Но деньги на учебники в начале года собрали. По 2800 руб

собрали в начале года по 2500, выдано всё новое

по 2000 собирали все новое.

Аноним автор темы

Что за школа ? Мы все сами покупали .

Азбуку и учебник по математике выдали бу, рабочие тетради и окружайку сами покупали.

Рабочие тетради как могут быть бу? Если дети в них пишут. И их не должны выдавать. Их покупают.
Учебники у нас новенькие, тк сменилась программа.
Детей просят аккуратно с ними обращаться, тк в следующем году они достанется другим детям.
У учебников мягкая обложка(((

нам бесплатно выдают учебники. б/у. тетради сами покупаем

hirabambyna нам бесплатно выдают учебники. б/у. тетради сами покупаем

+++

Аноним автор темы В нашей выдали окружающий мир рабочие тетради уже прорешанные.

Рабочие тетради вообще не выдаются, они одноразовые Учебники всяко бывает, окружайка и литчтение у нас тоже бу, остальные покупали.

Покупала в этом году рабочие тетради на класс - примерно по 800 руб получилось.
Учебники выдает школа, сильно бу, ремонтируем.
В вашем случае я бы пошла разбираться. 2800-это очень много.

hirabambyna нам бесплатно выдают учебники. б/у. тетради сами покупаем

+В 1000 руб. уложились.

ОЧепятка Покупала в этом году рабочие тетради на класс - примерно по 800 руб получилось.
Учебники выдает школа, сильно бу, ремонтируем.
В вашем случае я бы пошла разбираться. 2800-это очень много.

в каждой учебной программе свой комплект тетрадей, с чего ради если в одном месте 800, в другом должно быть также? У нас соседний класс даже идёт по такой же программе, но у них нет информатики, уже минус предмет покупать, а уж если программа другая ,то и сравнивать нечего.
Автор, что учебники б/у всё нормульно, их же не каждый год новые в школу выдают, а про тетради странно, тетради то личные у всех, вы наверное путаете что-то.
Например, у некоторых предметов может быть по 3 учебника, часть 1,2,3, или хрестоматия ещё сверху ко всему. И в учебниках бывают задания, и да некоторые дети их и решают в учебниках :) давайте уже фотки тетрадей ,которые вам выдали :)

Учебники и тетради все закупали новые, родкомитетом. Сейчас пройденные учебники просят сдавать, приведя в порядок. Значит на следующий год достанутся первоклашкам б/у, но бесплатно

Ante Учебники и тетради все закупали новые, родкомитетом. Сейчас пройденные учебники просят сдавать, приведя в порядок. Значит на следующий год достанутся первоклашкам б/у, но бесплатно

интересно, а если я не хочу, мне есть кому оставить? или есть кому отдать? или хочу летом позаниматься?

Ante Учебники и тетради все закупали новые, родкомитетом. Сейчас пройденные учебники просят сдавать, приведя в порядок. Значит на следующий год достанутся первоклашкам б/у, но бесплатно

Мы с вами в одной школе)
Учебники мы не покупали, только рабочие тетради. Учебники выдали новые.
Даже на собрании говорили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы