Ансамбль танца "Детство". Кто там занимается?

Интересует такой вопрос. Дочке 8,5 лет. С 4 лет занимается художественной гимнастикой, соответственно растяжка хорошая. Для гимнастики толстовата. Для жизни - среднего телосложения))). Хотим перейти в танцы, а именно в "Детство".
Могут ли нас взять в таком возрасте? Там ведь тоже набор лет с 4-х... К кому лучше обратиться и когда? Сейчас или в сентябре (будет уже 9 лет).
По указанным на их сайте телефонам звонила, не берут трубки(((

Честно - малореально. Так получилось, что в данный момент девочки именно 8-9 лет сейчас в количестве, раза в 4 превышающем необходимое, при сильном дефиците мальчиков. Т.е своих не знают чем занять ( в концертных группах большинство танцев - парные), поэтому вряд ли разбежались брать со стороны. Разве что под ручку с мальчиком придете. Растяжка мало влияет, там больше нужны чувство ритма, умение попадать в музыку, общая собранность.
Попробуйте в Движение - это тоже во Дворце, но там только девочки, туда попасть проще.

Спасибо за ответ.
Она просто хочет перейти в хороший танцевальный коллектив. Знаю только Улыбку (туда, думаю, точно не возьмут) и Детство. Значит, буду искать другие...
Меня интересует район от центра до ботаники и юго-запада ( район КИТа)

А можно поподробнее, пожалуйста. У вас там кто-то занимается? Нравится? Какое расписание? Где можно почитать про эту секцию. Поисковиком не нашла ничего(

Есть на Сурикова коллектив Танцующие человечки.

Спасибо, гляну

А танцевальные коллективы в детском доме творчества Ленинского района? Не знаю насколько хороши, но их там несколько, выступают, у знакомых ходят дети - давольны

Подскажите по какому расписанию занимается "Детство".
У нас мальчик. 7 лет.

Аноним автор темы

Аноним

Спортивная аэробика отличный молодой вид спорта. Развит в Екб. Дети многие приходят из гимнастики, фигурного , из танцев. Тренеры все МС и МСМК.

Аноним

По поводу мальчиков:
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/423429/index.html

Аноним автор темы

посмотрите "эстта" ансамбль он находится на ст. разина 51

Аноним У нас мальчик. 7 лет.

У каждой группы свое расписание. 7 лет - это либо оранжевая группа, либо красная. Попробуйте позвонить во Дворец, узнать, во сколько занятия у этих групп. Или, как вариант, подойти в любой день в 17.00, 18.30, 20.00 - это перерывы между занятиями, кто-то из педагогов обязательно есть. Думаю, будут очень рады с Вами пообщаться:)

Дочь занималась там. В 8 лет не возьмут. как Вам уже зказали перебор. В ДДТ Ленинского района Веселинка, туда тоже набор огого. Попробуйте в школу №10 на Вайнера. Забыла название, коллектив хороший большой, охотнее берут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы