Учитель попросила проверить сына за последние 2 года учебы

У сына в учебе есть проблемы, учитель попросила купить учебники и сборник задач за 7 и 8 класс физики, что бы он прочитал параграфы и выполнил 2-3 заданий к каждому параграфу.
Как она сказала, чтобы понять какие пробелы в знаниях по физике есть у сына. Насколько это определяет реально его знания?
То есть, как я поняла, что если он решает задания правильно значит понимает тему, если нет то нет.

Польза-то будет. Но работа большая. Если есть возможность, репетитора бы..

Кобра Польза-то будет. Но работа большая. Если есть возможность, репетитора бы..

Согласна. Чтобы провести качественную ревизию знаний за большой период, лучше доверить это профессионалу.

Кобра

К сожалению, пока возможности взять репетитора нет. Собственно, по этой причине решила сама узнать как лучше проверить знания сына.

Аноним автор темы выполнил 2-3 заданий к каждому параграфу

Это можно сделать формально.
Хотите проверить понимание - придется читать вместе и обсуждать

Кобра

А как лучше всего сделать?
Вот сын читает параграф, что мне нужно у него спрашивать и как проверить понял он или нет?
Выполнить задания нужно для учителя, она хочет таким образом проверить его знания.

Вика! Брысь! Стиль тебя выдает.

Аноним автор темы К сожалению, пока возможности взять репетитора нет. Собственно, по этой причине решила сама узнать как лучше проверить знания сына.

Вам и ответили, как это сделать

учитель новый? Или где он был в течение 7 и 8 класса? Ну а так все логично, искать пробелы и устранять только так, решает - молодец, не решает - не молодец.

Имхо в физике не так все взаимосвязано как в математике, и проблемы текущие не должны быть рсобо связаны с пробелами в прошлых темах.

Ну и как вариант можно найти в и-нете варианты ГИА, и с их помощью определить пробелы в знаниях.

Аноним автор темы что мне нужно у него спрашивать и как проверить понял он или нет

прочесть и понять самой

Вику выдает любовь к слову "параграф" )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы