биометрический тест для ребенка

Услышала что у нас в городе есть такое тестирование, хочу сделать тест ребенку. Кто-нибудь проходил такой тест , если да то напишите пожалуйста отзывы.

т.е без теста вы не видите, гуманитарий ваш ребенок или технарь? особенности характера, темперамента?

Просто хотим ребенка в школу отдать, а там обязательно дополнительно муз. образование. Может это вообще не его.

Levёnka без теста вы не видите, гуманитарий ваш ребенок или технарь?

Всякие дети бывают. Как раз чаще нет четкой выраженности.

У нас в лицее и в 10-11 классе не всегда было понятно, кто "ребенок". Посколько некоторые ученики физмата вовсю писали стихи и (не в пример нынешних выпускников) прекрасно писали сочинения, и очень даже интересовались гуманитарными предметами.

Я про свою дочь в начальной школе была твердо уверена, что она математик. А она вдруг увлеклась историей.

Но вот в коммерческие тесты не верю. Одноразовый моментальный срез - малоинформативен, как мне кажется.

делали ребенку в лагере, считаю 90% попадание. Тестировали как на наклонности в области знаний. так и на спортивные. Именно по спортивным бы поспорила, в остальном согласна. Удручило заключение по физико-математичской направленности, я знала и видела,что это самое слабое звено у дочери, но вывод о том,что взрослые, педагоги,методики обучения будут бессильны в этой области знаний немного расстроил. Написано было,что все зависит только от ее заинтересованности, а ее как раз нет. Зато высокие баллы по естественным наукам.инженерным,гуманитарным. Достаточно интересное исследование. Насколько я знаю раньше (а может и сейчас) в 9ке часто проводили биометрию среди учеников.

аноним автор темы

А где можно пройти? Напишите пжл.!

8 Марта, 149 — 4 этаж; ТРЦ Мегаполис
Биометрические тестирования
Работает до 22:00
Наличный расчёт

Щербакова, 2 — аквапарк Лимпопо
Наличный расчёт

8 Марта, 46 — 0 этаж; ТРЦ Гринвич
Наличный расчётVisaMasterCardMaestro

аноним 8 Марта, 149 — 4 этаж; ТРЦ Мегаполис
Наличный расчёт

Там дядечка стоит и всех зазывает: "Я определю способности и таланты вашего ребенка!". Я почему-то думала, что это очередной развод на деньги. А оказалось - люди специально такое ищут.

MatSon А где его проводят? И что потом? Дают рекомендации?

Я не знаю как его проводят,(вроде по отпечаткам пальцев) поэтому и попросила отзывы. А адреса тоже эти нашла поиском в интернете.

аноним автор темы Я не знаю как его проводят,(вроде по отпечаткам пальцев) поэтому и попросила отзывы. А адреса тоже эти нашла поиском в интернете.

К нам в садик приходили, я решила, что это фигня и не отправила ребенка своего. Считаю бредом, какая связь между отпечатком пальца и способностями, я так поняла, что при прохождении теста детей еще и расспрашивали о чем-нибудь - вот вам и 90-е попадание))) А так база по отпечаткам пальцев пополняется))
Это чисто мое мнение

аноним автор темы

Интересно а если взрослому такой тест пройти?

аноним автор темы Просто хотим ребенка в школу отдать, а там обязательно дополнительно муз. образование. Может это вообще не его.

Так сходите к учителю музыки, а не этим шарлатанам

Аноним

А мы всей семьей втроем протестировались, там без разницы в каком возрасте тест делать, отпечатки пальцев же не меняются в течение всей жизни) Мне этот тест помог с профессией определиться(наконец), по сынишке(2 года) очень точно всё показало, даже удивило как характер описан прямо 100% его, да и вообще там много информации практической. А вот по супруге тест соответствует процентов на 60-70.

Papa_syna по сынишке(2 года) очень точно всё показало, даже удивило как характер описан прямо 100% его

Вы серьезно? Характер и наклонности в 2 года? мда... простите конечно... но по-моему - бред.

KraSа

задатки характера и поведения как раз и проявляются в своей чИстоте, пока не слишком сказалось влияние садика, общества и каких-нибудь там родителей) или еще того более родителей родителей))) Это мои наблюдения ;)

Papa_syna очень точно всё показало, даже удивило как характер описан прямо 100% его,

Сколько стоит сие удовольствие(цена для всех одинакова?)

Начальница рассказывала. Их бабушка вытащила на такое тестирование- внуков описать( 5 и 3 года). А сама она скептик, стоит рядом с кислой миной. Ну и предложили маме бесплатно тоже пройти, дабы убедиться в достоверности результатов. И ведь совпало практически все. И теперь, спустя года 2 по детям тоже все реализуется точно. Говорят, разработка эта нашего ученого, применяется военными.

аноним автор темы Услышала что у нас в городе есть такое тестирование, хочу сделать тест ребенку. Кто-нибудь проходил такой тест , если да то напишите пожалуйста отзывы.

уже давно ХОЧУ сделать. В "Аиде" стоит 500 руб.

KraSа мда... простите конечно... но по-моему - бред.

почему бред? отпечатки они ж не зря у всех разные. Они индивидуальны. Каждому природой заложены способности, с рождения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы