Портфолио

Как отказаться от портфолио? Ребенок в начальной школе. Кроме школы загружен допами под завязку. По требованию классной ведутся два(!) портфолио. Один - папка с файлами, куда складывают грамоты и проч. Второе на печатной основе, в котором требуется каждую неделю заполнять "спидометр успехов", закрашивать смайлики и периодически клеить коллаж из журнальных картинок. Мне и одно-то кажется совсем ненужным - все грамоты мы и так собираем дома, а тут два! Как отказаться от этого бесполезного занятия?

аноним автор темы Как отказаться от этого бесполезного занятия?

Задать учительше прямой вопрос: "Напоркуа?"

аноним автор темы требуется каждую неделю заполнять "спидометр успехов", закрашивать смайлики

Недавно в какой то теме писали, что так делают в европах, а нашим и не снилось

Я тут узнала, что некоторые после каждого посещения какого-лтибо мероприятия , в выходные делают отчет с фотками и подшивают. Вот понять не могу вот это зачем? Кому интересно как он провел свой досуг. Вот каких успехов достиг в школе или доп кружке. Смешно становится даже. Кто на что горазд. Прошу прошения это сколько выхов в год + 11 лет итого сколько томов с собой в университет потащите? Считаю это должно быть на усмотрение.

Аноним некоторые после каждого посещения какого-лтибо мероприятия , в выходные делают отчет с фотками и подшивают. Вот понять не могу вот это зачем? Кому интересно как он провел свой досуг.

Делали фотоотчет с каникул. Тоже не понимаю напуркуа. Реально много времени отнимает вся эта лабуда. Да и кому какое дело, кто как проводит личное время.
Ни в каком универе эти папки со смайлами и папки с грамотами с "Кенгуру" не интересны.

Забила на это потфолио. Только грамоты собираю в папку по разделам и всё.
Что вам сделают-то? Двойку не поставят - нет такого предмета, из школы не исключат.
Но у нас в классе мы не одни забившие.

аноним Что вам сделают-то? Двойку не поставят - нет такого предмета, из школы не исключат.

Ребенка затретируют. А он ответственный, будет переживать.

это я а нашим и не снилось

да и слава богу. Крайне раздражает, когда приходится ребенку обезьянью работу ему ненужную делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы