По месту прописки - 68 школа, ближе к дому 178 либо 99

Склонности ребенка определить пока сложно, она во всём способная))))
по результатам ЕГ я уже рейтинги посмотрела, но то выпускники, они когда в начальной школе учились, всё могло измениться.
Хочется узнать от тех кто работает или учится в этих школах:
насколько сильные преподаватели
есть ли активная социальная жизнь в школе
чтобы было проще определиться))
*есть ли шансы по временной регистрации в 99 и 178 попасть? или как лучше туда попасть? можно в личку)))

178 и 99 друг от друга на ой как большом расстоянии. Как они у вас обе оказались "ближе к дому"?

а мы на космонавтов живем, как раз посередь))) осталные варианты школ не рассматриваю

что-то поздно вы задумались...
я в этом году аналогично рассматривала 99 и 68 для дочки.

• преподаватели сильные и в 99 и в 68
  • социальная жизнь и там и там есть (в этом плане больше отзывов про 99 - там у нас больше знакомых учится)
  • временная регистрация возможна и шансы есть (про 99 точно знаю)
    99 - языковая, но обещают в этом году закрыть на реконструкцию, те дети будут учится в других зданиях школ (скорее всего это года на 2), потом все вернется на круги своя... но это пока слухи..
    про 178 - не знаю
    про 68 - математическая школа и отзывы хорошие.

Plusico автор темы *есть ли шансы по временной регистрации в 99 и 178 попасть? или как лучше туда попасть? можно в личку)))

думаю, что в 99 только по прописке (или временной прописке), тк после свободных мест уже не будет...

Augusta что-то поздно вы задумались...

неее, не поздно))) нам в след году только на подготовительные курсы, а в школу через год
спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы