А у ваших подростков есть интернет в телефоне?

Я, вот, что-то против интернета... Причины две: портит зрение и съедает время. Хотела бы узнать, как у других?

у моей дочери есть

Есть. Но дочка не злоупотребляет.

возраст какой ?
у 4-кл. инета нет, у 9-кл есть.

моей 6 лет, интернет присутствует.

есть

есть

5 кл. нет, только дома вай фай

А для чего интернет в телефоне, домашнего не достаточно?

3 класс, инета нет, тоже только дома через вай фай. Так.., игрушки скачать и для уроков, когда нужно, посмотреть. Очень хочет страничку в контакте, но мы с мужем стойко против

Вай фай дома, мобильного инета нет. 1 класс

нет, дома есть и комп и планшет с инетом, подключать на симку за деньги не буду. У меня и самой нет на телефоне, только вай-фай

NatalieStyle нет, дома есть и комп и планшет с инетом, подключать на симку за деньги не буду

аналогично
против инета в школе, 1 класс

У старшего студента есть и он пользуется для общения, у восьмиклассника тоже есть, но он не пользуется телефоном в принципе, поэтому и интернетом в нём тоже.

есть у всех, и мобильный и вайфай

есть

конечно. А как в наше время без телефона и без инета?

Нет. Нафиг он? В школе учицца надо, домой придет и выйдет с нормального экрана, глазок запасных нету. У меня тоже нет. Нафиг он

есть...

Есть.

У моей тоже есть, 7кл...
И мы с ней постоянно в вайбере общаемся .
Мне так спокойнее

Аssiya Нафиг он?

ммм....ну моей ребенке, скажем, нужна карта...если она куда-то заедет (на олимпиаду, допустим), то с картой есть шанс, что выберется сама, без призывов мамы и папы. Да и консультирует она во Вконтактике.

Татьяна Вакалюк .ну моей ребенке, скажем, нужна карта..

Дубльгис на андроиде работает в автономном режиме. Опять же можно набрать маму(лучше папу, у мамы топографический кретинизм) и поистерить. Я сама так делаю А контактик после школы с нормального девайса с крупными буковками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы