диктофон

Ситуация в началке
Учитель орет на детей, позволяет оскорбления.
И с учителем разговаривали, и с руководством школы.
Учитель говорит, что не было подобного
Руководство выгораживает её
Доказательств нет и точка
Родители, не один, стали подкладывать диктофон детям, потом слушают, ну и так конечно всплывает разное
Вроде как и диктофон кладут чтобы своих детей оградить, а вроде как подслушивают
Как вы относитесь к этому? Законно ли?

Афиша

записывают уроки, ну конечно диктофоны остаются в портфеле к примеру когда дети например на музыке и тут иногда бывает интересно, но это никак не относится к тому, ради чего собственно диктофоны и лежат

Афиша

Личная жизнь не записывается, откуда она в учебном кабинете.
Но активно обсуждается учителем личная жизнь родителей класса. У кого от кого дети, почему они тупые, кто развелся, кто женился, ну и тому подобное.
Учитель активно обсуждает это с другими учителями или по телефону с кем то.

А учителю какая разница кто то кого и чего?? Меньше знаешь-больше своей работой занимаешься! Что за допрос с пристрастием?

Может еще и ключи от сейфа где денюжки лежат учителю сказать? Как в "Нашей Раше" Снежана Денисовна вызнавала у учеников у кого есть собаки, у кого форточка останется открытой и у кого в доме драгоценные вещи есть,пока дети с родителями в отпуске...

Аноним автор темы Вроде как и диктофон кладут чтобы своих детей оградить, а вроде как подслушивают
Как вы относитесь к этому? Законно ли?

Если есть доказательства оскорблений и ора, с записью идите в прокуратуру, а они разберутся, что законно а что нет. Тем более если вы

Аноним автор темы И с учителем разговаривали, и с руководством школы.
Учитель говорит, что не было подобного

Вперед! В атакууу!

Олькina

Такой учитель у нас
Снежанну Денисовну напоминает местами)
Очень она активная не по делу

otcosiukondesi

Ну вот родители наслушались, а что дальше делать не знают
А я вообще не знаю как относиться к этому
С одной стороны все верно, ребенка надо защитить
С другой гаденько подслушивать

Кляузу катайте,че тут думать то?Не знают что дальше делать...Так и будет дальше такое продолжаться, а дети ведь не умеют язык за зубами держать.

Олькina

Конечно опять хотят к директору идти, ну и дальше по обстоятельствам

у нас без диктофона ребенок приходил и говорил - что вот на продленке наша учитель с учителем музыки обсуждали маму и папу такого то. что вот папа бросил, а этот вообще не от папы....
ребенок был шокирован.

причем на вид обе интеллигентные дамочки

Аноним автор темы Конечно опять хотят к директору идти, ну и дальше по обстоятельствам

надо идти не директору, а выше. А то еще и крайними останутся те кто запись делал. Не бойтесь защищать своих детей от неадекватов. Дурочкам и истеричкам не место в школе.

заняться им нечем что ли. кто от родил а кто от какого папы...указать бы им на их место!

Олькina

Видимо нечем. Ни учебой же в школе заниматься, в самом деле.
Родители много о себе и других узнали из записи.
Я, конечно, понимаю люди любят посплетничать, но там про меня говорили то, что я бы не хотела обсуждать, а теперь знают все, но в очень искаженной форме.
Я собственно так и узнала про диктофоны.
Я не знаю как давно они записывают педагога.

Аноним автор темы там про меня говорили то, что я бы не хотела обсуждать, а теперь знают все, но в очень искаженной форме.

я бы на Вашем месте перешла из этого гнилого класса, и причем директору причину бы озвучила, а она потом пусть сама с диктофонщиками разбирается и с учителями, которые болтают по глупости. хотя честнее это учителю озвучить и попросить поспособствовать перейти в другой класс, чтобы и ей хорошо было, и вам с ребенком. если это такие шарахнутые люди, то добра от них не жди. пока они диктофон подкладывают, чтобы компромат на учителя собирать, а потом и на вашего ребенка соберут (или на любого другого). это уже диагноз. на самом деле я считаю, что, подкладывая диктофоны, они нарушают права каждого из детей, потому что их они тоже подслушивают. я была бы резко против. с чего бы это другие родители будут знать, как отвечает мой ребенок на уроке, какие у него отметки, что он говорит одноклассникам на перемене? и вообще с чего я должна верить, что они собирают информацию на учителя, а не на моего ребенка? и с какой целью? может, в преступных целях?

Все городские скандалы с учителями начинались с диктофона в портфеле...

Ну и директор стопудов все знает и будет учителя до конца покрывать.
Если хотите - убрать ее из класса-идете в прокуратуру с заявлением

ОЧепятка Ну и директор стопудов все знает и будет учителя до конца покрывать.
Если хотите - убрать ее из класса-идете в прокуратуру с заявлением

если уже жалуются родители - точно знает.
автор урок публичное выступление. записывайте смело. тут даже предупреждать не надо.
с материалами в прокуратуру.
главное чтобы не было следов монтажа. удачи в общем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы