школа 102 отзывы

Напишите пож-та хошее про эту школу, а то раастраиваюсь отдавать ли туда ребенка или искать варианты и может учителя хорошего знаете? спасибо

Тоже послушаю. У меня тут кто-то даже кто-то регистрацию попросил в нашу школу. А все во дворе, кого в прошлом году переписали в ОО из 102 в 16 школу, резко захотели и пытались попасть в 102

uchim66.ru/2/details/185.html
Я тут читаю и успокаиваюсь
Но у нас без вариантов. Далеко не сможем возить ребенка.

Тоже интересно, апну :)

и мы в нее собираемся в 2017г, последние отзывы хорошие, читаю здесь

sonius uchim66.ru/2/details/185.html

похвалите или посоветуйте пож-та своих учителей закончивших 1 класс! очень нужно, спасибо, можно в личку

Поддерживаю, посоветуйте, из 102 учителей нач. классов?

Хотелось бы услышать новые отзывы об этой школе. Недавно переехали и по прописке 102школа

И это пройдет автор темы: Напишите пож-та хошее про эту школу

У меня дочь заканчивает 6 класс. Сейчас школа стала намного, намного лучше, чем когда мы пришли в нее. Мы пришли в один год с новым директором. За это время, действительно, школа просто преобразилась и в плане внешнего вида, и в плане пед.состава. Я уже писала здесь свой отзыв о школе. Можно поискать в поиске.

Подниму тему. Хотелось послушать свежих отзывов, а ещё уточнить иностранный язык какой там в школе и с какого класса?

Английский со второго
Второй язык пока не знаем, но в 6-ом классе пока нет второго языка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы