тема проектной деятельности- Детская индустрия красоты.

Помогите пожалуйста набросать план работы. О чем в этой теме можно порассуждать? Никак не систематизирую все данные, доводы, исследования.
Времени в обрез.

Буду благодарна за интересные источники

Детские прически
Разноцветные лаки для волос
Украшения для волос резиночки заколочки
Детская косметика - кремы гели шампуни мыло
Школьная форма
......

Я ,наверное, не точно написала. Про косметику пишем. О влиянии, вреде/ пользе, необходимости и т.д

Ну, можно зайти с такой стороны - реальная необходимость и навязанная потребительская модель. В реальной фиксируем то, что на самом деле нужно -и пишем, зачем оно нужно. В потребительской модели исследуем рекламную активность, направленную на эту аудиторию (а кстати-кто аудитория? Девочки или мамы?) , смотрим, что предлагает та самая индустрия, анализируем причины, побуждающие к покупке и использованию...
Это-очень на бегу.

Ну так и пишите! Ваша ведь работа ;). Каждый год одни и те же темы. У вас нет времени, а работа детская!

прикольная тема... а возраст то какой ребенка? она вообще разбирается в этих понятиях сама?

Таша НН навязанная потребительская модель

Таша НН екламную активность, направленную на эту аудиторию

А я подумала, что имеется ввиду модельные агентства, реклама и как это влияет на детей, которые вращаются в вроде бы взрослой области в юном возрасте.

Факотавн а возраст то какой ребенка? она вообще разбирается в этих понятиях сама?

Так это переводится в простые слова :) - и очень невредно ребенку объяснить, что это такое :)

тему ребенок сам выбрал. бабушка вызвалась помочь. у меня на руках ребенок малолетний. Сегодня работу прочитала....ну если не ругаться, то эту работу она просто скачала в интернете. от и до. Сама виновата, нечего было никого просить, время упущено. Ребенок сам не напишет. а нам на конференции выступать. Не ругайтесь. сама не рада

Факотавн а возраст то какой ребенка? она вообще разбирается в этих понятиях сама?

она хорошо разбирается(10 лет). но писать все равно мне))

Почему Вам-то? Конференция когда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы