Угощение в класс

Девочки,выручайте,лежу в больнице,по магазинам не пробегусь сама,а у ребёнка День Рождения,2й класс,надо мужу поручить купить угощение.
Что вы покупаете для одноклассников?

мы обычные конфеты покупаем - шоколадные

Покупали милкивеи

Последнее время дочь чаще приносит шоколадки - милки вей, марс и подобные. Киндеры еще временами.

я покупала сок в инд.упаковке и конфеты кит-кат, они с вафлей внутри, упаковка тоже индивид.

обычные конфеты.
Во 2 классе делала каждому однокласснику отдельный маленький подарочный пакетик, там резинка стирательная в форме машинки для мальчиков, ручка с феями для девочек, каждому по прикольной точилке и по конфете. дети просто в восторге были!

Я чокопай брала

Чупа чупсы тока не берите. Там вон какой сыр-бор в соседней темке.

Парашютик Во 2 классе делала каждому однокласснику отдельный маленький подарочный пакетик, там резинка стирательная в форме машинки для мальчиков, ручка с феями для девочек, каждому по прикольной точилке и по конфете. дети просто в восторге были!

класс!!
У моего коллеги сын в первом классе роллы попросил купить для угощения одноклассников. В итоге купили простые конфеты Детский сувенир

Любую небольшую шоколадку (марс милкивей киндер шоколад... и по коробочке сока 200гр

Аноним

а по коробочке сока не тяжело нести будет.Мы не провожаем,т.к.раньше на работу уезжаем

По конфетке "детям" и хватит с них.

Моя дочь который год практикует печенье Тук. Сама придумала, сама счастлива ))

Germiona печенье Тук

всем по пачке?

аноним автор темы а по коробочке сока не тяжело нести будет

тяжело

otcosiukondesi всем по пачке?

Оно есть в мини-упаковке.

Купила вчера 30 мандаринок и 3 упаковки сникерса-мини в Пятерочке . На сникерс акция -69,90 , в упаковке 12-13 штучек, завтра угощать будет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы