Кто недавно делал СНИЛС детям?

Интересует верх- исетский район. В какое время лучше идти, много ли народу и в какой кабинет?

С 09 до 17 часов. Обычно нет народа.

Оформляла СНИЛС на прошлой неделе. Ездила днем, народу было чел 5, но вся эта процедура занимает немного времени. Заполнила заявление, и сказали приходить через 3 недели уже за готовым СНИЛСом. С собой паспорт и свидетельство о рождении. 508 кабинет на 5 этаже. Пн-чт с 8-30 до 17-30, Пт с 8-30 до 16-15, обед с 13-00 до 13-45, тех.перерыв:с 10-30 до10-45 и с 15-45 до 16-00.

Hrumchonok

Спасибо

Вот еще телефон нашла 508 каб. 263-73-54

Hrumchonok

А адрес?

М.Сибиряка, 145. За кукольным театром.

А в Ленинском куда обращаться в какое время?

Насколько я знаю по данному адресу В-Исет. и Чкаловский р-ны, позвоните по указанному номеру может Вам подскажут где Ленинский, ну или через Яндекс посмотрите.

А мне выдаёт мамина - сибиряка 58

веселуха автор темы

На М. Сибиряка, 58, тоже есть отделение ПФ по В-Исет. р-ну. Когда оформляла мат капитал, я приехала именно в это отделение и меня отправили на М. Сибиряка, 145. Позвоните по указанному тел. и уточните.

а обязательно нужно к школе ребенку оформить снилс?нам нынче в 1 класс-оно нужно будет?

В каждой школе свои требования. Моя сестра в 2014 году (Ботанический р-он) оформляла для дочери в школу. Я в своей школе узнавала (В-Исет.) ничего про СНИЛС не сказали. В ПФ была по делам и решила сделать, все равно потом пригодиться.

там нужно сви-во о рождении и паспорт мой так? значит надо в марте в отпуске заняться а то потом школа время не будет-спасибо займусь

Да, паспорт Ваш и свидетельство о рождении ребенка. Оформляют быстро, только заявление нужно внимательнее заполнять, а то некоторые мамы в очереди по нескольку раз писали.

Hrumchonok

Спасибо за информацию
Я так поняла что сейчас всем детям надо будет этот документ делать

Сейчас рождённым деткам свидетельство в загсе получаешь снилс автоматом через пару недель готов.

aleksawest а обязательно нужно к школе ребенку оформить снилс?

Тоже интересно
Если дети прописаны в Октябрьском р-не, где оформлять СНИЛС?

аноним Если дети прописаны в Октябрьском р-не, где оформлять СНИЛС?

bankstep.ru/ekaterinburg/pension-oktyabrskiy.php

аноним а обязательно нужно к школе ребенку оформить снилс?

Узнавайте в школе куда пойдет Ваш ребенок. Везде по разному.

Да не надо в школы снилс. Ни в какие )))))))

Здравствуйте! Девочки, подскажите, где сделать СНИЛС детям в Ленинском р-не? Адрес?

**соколенок**: где сделать СНИЛС детям в Ленинском р-не? Адрес?

вайнера(недалеко от малышева).

aleksawest: а обязательно нужно к школе ребенку оформить снилс?

Нет. Но вы лучше узнайте в своей школе.
Я своим в декабре делала только потому, что старшему срочно потребовался. Заодним и 9летке сделала. Делают быстро, очереди не было.

у нас в садике уже просят копию СНИЛС принести.
через госулуги никто не делал? я не нашла там...

Butch: у нас в садике уже просят копию СНИЛС принести

у нас тоже. Вот пойду в пн. делать. Кировский р-н.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы