Отправить в школу или оставить дома?

Вчера утром у сына - второклассника температура 37,5, жалуется на головную боль. Дала нурофен, целый день нормально, вечером лег спать в 9 вечера, опять голова болит. Утром проснулся с температурой 37,2 - болит горло, насморк и голова ((( Капли в нос, брызгалка в горло и полтаблетки парацетамола. Сейчас температуры нет, головной боли тоже, активный, только горло побаливает и аппетита нет. Завтра в школу вести его или не стоит? Дело в том, что до школы нам около часа ехать и занятия у них с 8 до 16(кадетский класс), чет зависла я... Посоветуйте как лучше сделать)

Я б оставила на денек-другой, сколько там у Вас без справки можно? А там по обстоятельствам.

аноним автор темы

Если можно предупредить учителя по телефону, а потом написать заявление о двух днях пропуска, то подержите ребенка дома пару дней, подлечите

один день можно.

зачем больного ребенка вести в школу?

Я в такой ситуации дня 2-3 не вожу в школу.

Дома оставлять. У нас у всей семьи такая зараза. Температура пол часа в день. Горло болит час в день. Весь день вроде бегаешь, а к вечеру мертвый. Тяжело короче.

Дома оставьте.

змеЯна Если можно предупредить учителя по телефону

Обязательно

Анна Ним Дома оставьте.

Да, все-таки так и сделаю, спасибо) Здоровье дороже.

У нас не обошлось одним днем.
Неделю болел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы