Посоветуйте учителя начальной школы №134!

Добрый день! Порекомендуйте к какому учителю отправить будущую первоклашку. Ну и отзывы хотелось бы послушать.

Про учителей не подскажу. Но здание ужас-ужас. Ходим туда на занятия в спортивный зал. Первый этаж весь канализацией провонял. Реально. Засоры в толчках и раковинах постоянно. Лампочки нерабочие - в коридорах, туалетах... Видимо администрации все равно, в каких условиях дети учатся

аноним Про учителей не подскажу. Но здание ужас-ужас. Ходим туда на занятия в спортивный зал. Первый этаж весь канализацией провонял. Реально. Засоры в толчках и раковинах постоянно. Лампочки нерабочие - в коридорах, туалетах... Видимо администрации все равно, в каких условиях дети учатся

ППКС
А какой там дубак...
Мой ребёнок тоже туда в спортзал ходит заниматься. Ни за что туда ребёнка не отдала бы.
Меня ещё позабавила на стенде с домашними заданиями для первоклашек фраза "задание смотрите на моей страничке в одноклассниках " Это что, норма такая? А если родители с компом на "Вы"?

- ри класса набирают , сходите и узнайте

это я знаю. хочу отзывы от учителях узнать.

- пробуйте в 88 лицей ещё

Твердо намерена в эту школу вести ребенка, т.к. через дорогу от дома. Хотя бы началку туда, а потом видно будет. Чудес от нее не ждем. Но выбрать хотя бы более-менее учителя из трех предложенных хочется. Если не жалко, то поделитесь отзывами?

Мельникова Лариса Александровна в этом году выпускает 4 класс. Знакомые учатся у неё говорят очень нравится. Мы учимся в этой школе в 3 классе. Мы учителя то же по рекомендации выбирали. Конечно хотелось бы, чтобы был сделан нормальный ремонт и не было посторонних запахов,но главное не это, а знания хорошие дают и плюс рядом с домом.

- Дак ходите в другую школу !! Секций нету больше что ли ??? Устроили проходной двор ! Ещё не нравиться че то !

1. Не мы решили, что занятие раз в неделю будет там (ещё два раза в неделю в нашем родном зале).
  2. Мы не в восторге от бытовых условий в этой школе, но секция очень нужная, детям нравится.

- Засрали все !

Это Вы про своих детей?

- Наверно это класс так захотел ... Как думаете ? Или учитель сам это решил ???

Увы, это не единичная ситуация. Не знаю конкретно про данного педагога, а в других аналогичных ситуациях родителей не спрашивали. Педагогу так удобнее. Неужели сложно несколько строчек от руки черкнуть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы