А есть уже какая-то информация по лагерям на 2015 год?

Девочки, кто-нибудь в курсе, есть инфа на 2015 год? Интересуют и городские и загородные лагеря. У нас жд р-он. Когда начинается запись? В прошлом году чуть не пролетела, первый раз был)))))Еле-еле в городской на июнь в мае пристроились. На 2 и 3 смену уже мест не было.

Звонила на прошлой недели в ОО, сказали, что у них нет еще информации (приказа нет) на этот год, узнавать ближе к апрелю.У нас Орджоникидзевский район.

Мы от жд в июле в Талицу отправляли. Не понравилось. Во-первых условия ужасные были (детям вроде и пофиг, но беееее, с 70-х годов ремонта не было), во-вторых далеко, не наездишься. Один раз за 3 нед ездили. В-третьих вшей привезли Хочется поближе, в пределах 100км.

alena2006 в ОО, а подскажите пожалуйста, путевки в ОО дают? По месту жительства? Я просто не в курсе. В городской мы на месте записывались, я никуда не ездила.

Olkin_NT автор темы Во-первых условия ужасные были

А мы в Зайково ездили дочери не понравилось вообще. Дети попались в смене очень агрессивные и намного старше.

Olkin_NT автор темы а подскажите пожалуйста, путевки в ОО дают?

Да, там. Но мы в прошлом году вообще в Тавде получали, так как там жили, но прописка была Екатеринбургская.

А мне вот интересен платный лагерь. Чтобы в области, и цена не более 30-35 тыс за 3 недели, и бытовые условия комфортные, и мероприятия проводились постоянно, кружки и т.п. И чтобы именно целый лагерь, а не одна группа детей на территории пансионата. Такое бывает? Знаю такие только ведомственные, но туда путевки со стороны не продают. А вот чтобы именно купить? Куда обращаться? В турфирме мне предлагали в прошлом году только варианты а-ля советский лагерь.

аноним

Планету английского советую
Но это в Челяб обл.
Отличный лагерь

suncity

Спасибо, зафикисовала. По бытовым условиям вроде именно то, что и хотелось. Не подходит, правда, удаленность и то, что один ребенок язык еще не начал учить, а второй не имеет склонности к языкам. И цен на их сайте не нашла. Вы ездили? Какого порядка были цены хоть в прошлом году?

Olkin_NT автор темы В-третьих вшей привезли

этого добра везде навалом

на госуслугах зарегистрированы?
обычно запись открывается 1 апреля, приоритет был кто записан с госуслуг, ну и живая очередь, ЖД последние годы на Шевченко,11 записывали, с утра
в прошлом году санаторий не очень был, Уралочка, около д.Зайково, Ирбитский район
в позапрошлом - в Курганской области
лагеря обычно Гайдар около Хрустальной и Озерный

аноним на госуслугах зарегистрированы?
обычно запись открывается 1 апреля, приоритет был кто записан с госуслуг,

О, спасибо за инфу! Да, я зарегистрирована. Я планирую на 1 смену в городской. Дочке там понравилось, клуб маленький, их там 15 чел всего было. Воспитатель оч приятная женщина. А вот на июль хотелось бы за город пристроить. В конце июля у мужа отпуск, там если получится на море сгоняем. Хотя с нынешними ценами уже все под большим вопросом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы