44 школа(вторчермет) или пытаться на ботанику

Кто посещает 44 школу,как вам? сильная школа? или лучше всеми силами пытаться попасть в школу на ботанике?

На ботанику, если есть возможность возить!

Или на Ботанику, или в 161 за Китом. Тоже ездить не очень далеко

Конечно Ботаника если есть возможность, мы убежали из 44 причин очень много дочь 5 класс

аноним мы убежали из 44

а что такого страшного в 44 школе?

слушайте ну третья тема за последний месяц про 44 школу

Ничего страшного в школе нет,сын там в 8 классе учится, учителя у него хорошие, классный руководитель тоже.Взносов и поборов нет, вход в школу и питание осуществляются по Екарте.В началку над отдавать ребёнка в школу рядом с домом, выбрать ему хорошего учителя и не создавать себе и ребёнку лишних проблем, связанных с дорогой в школу.А вот в среднем и старшем звене, когда ребёнок уже более менее самостоятельный, можно выбрать статусную школу, ориентируясь на способности ребёнка.

Козюлька слушайте ну третья тема за последний месяц про 44 школу

тыкнете меня)

апну тему! директор поменялся, что- то улучшилось? вопрос в теме остался актуальным

нам жителям ботаники самим мест не хватает. сидите у себя на вторчике.

аноним ,
Интересуют мнения жителей вторчермета

Организовали недавно попечительский совет.С января придут квитки на 200 руб в месяц.Якобы добровольно,как на деле - посмортим....пока,вроде бы,новшеств нет.

Школа как школа.Нам нравится.Учителя сильные,требовательные.Но в этом плане я только "за".

аноним .Учителя сильные,требовательные.

Это вы про 44?

200 руб в месяц??? Мы в классе голосовали за 50 руб.

мама доченьки автор темы

Да,про 44.

Лёлькин

Нам офиц. еще не сказали.Эта сумма была решена на род.собрании с представителями род.комитетов.

И что можно сделать на 50 руб? Просто интересно?

аноним ,
меня еще интересует контингент в классе, ученики сами слабые? хочется учиться среди сильных умных учеников, а не крнтингентом вторчермета

мама доченьки ,
Вы смешная.Зачем узнавать что-то про школу на Вторчермете,если контингент вторчермета Вас не устраивает?! Велком в девятку за контингентом центра....только там и вторчерметовские есть

мама доченьки автор темы а не крнтингентом вторчермета а вы сами-то не контингент вторчермета?

50 руб с 27 человек и умножим на 10 мес. И так с 30 классов. Считаю сумма будет достаточная. Хотя я была готова 100 руб в месяц.

аноним ,
это мое личное дело: интересуют мнения родителей, которые много сил и времени вкладывают в ребенка

ап!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы