лицей 128 учителя 4-х классов.

Добрый день.

Выбираю учителя.
Учителя 4-х классов сейчас: Бунакова, Леонтьева, Пашаева. Рыбальченко не будет набирать. Еще 2-х не помню. Похвалите своих учителей.
Набирают 5 классов.

Всем спасибо.

А еще вспомнила - Кохан О.М.

И еще Зырянова Г.В.

А кто из этих учителей Светлана? Мы тоже идем нынче в 1 класс.

С 1 февраля запись? На сайте школы не было информации. Или я не нашла.

Пашаева Светлана Борисовна
xn--128-qddohl3g.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/info/126

Девочки, кто в каком возрасте отдаёт в этом году своих детей в первый класс? Именно про 128 школу спрошу)))

diamond-lelya автор темы Бунакова, Леонтьева, Пашаева

• все три хорошие, мне очень нравятся :)

Аноним - все три хорошие, мне очень нравятся

Вот и не могу выбрать:) Я уже выбираю между Леонтьевой и Бунаковой.
Дочь ходит на подготовку, учитель просто великолепная. Если у всех такой подход, то я только рада буду.

svetikova Девочки, кто в каком возрасте отдаёт в этом году своих детей в первый класс? Именно про 128 школу спрошу)))

В этой школе какие-то особенности по возрасту?

diamond-lelya автор темы между Леонтьевой и Бунаковой

Ну вы посмотрите со стороны, понаблюдайте, они же совсем разные - Бунакова энергичная, спортивная, речь быстрая, а Леонтьева мягче, речь неспешная. Ну и сами решите, кого лучше будет воспринимать ваш ребенок, кому-то одно кому-то другое))

Аноним Ну вы посмотрите со стороны, понаблюдайте, они же совсем разные - Бунакова энергичная, спортивная, речь быстрая, а Леонтьева мягче, речь неспешная. Ну и сами решите, кого лучше будет воспринимать ваш ребенок, кому-то одно кому-то другое))

Я их не видела и не общалась. Пока только по отзывам. Они не ведут подготовку в школе. Бунакова в детском центре детей к школе готовит, в этом центре хорошие отзывы. Мне хочется послушать тех родителей, дети которых учились у этих педагогов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы