Тема закрыта

Причина: 0

и опять каникулы не за горами...

Традиционно ломаю голову над тем, куда отправить детя :)
Кто озабочен тем же, давайте делиться инфой ;)

Я давно хотела в Школу лидерства отправить. Нашла www.e1.ru/news/spool/news_id-286168-section_id-7.html
Хочу услышать отзывы о базе в г.Тюмень, кто был?
Мне на фото не понравилось, что дети без улыбок, детей мало, дискотек не увидела.

Duti
Хочу услышать отзывы о базе в г.Тюмень, кто был?

Я могу только о самой Ребячке рассказать - бывала там раз 5, но в студенческие смены. Лагерь замечательный. Сама бы сына отправила, если бы не обстоятельства. Хотя за пси-хологов-вожатых ШЛ отвечать не могу конечно)

Еще бы хотела подружиться с тем кто едет туда с 24 марта, у меня дочь 9лет, ой будет уже 10 :P

Duti
дочь 9лет

Я, наверно, какая-то беспокойная мамашка, но боюсь пока своего девятилетнего куда-то отправлять... Пора уже, что-ли?

Комсомолка
Пора уже, что-ли?

Конешно...больше самостоятельности мамашка! Моя уже с 7 лет ездит!

Duti
кто едет туда с 24 марта

Расскажите хоть, что там. И где - там? Я как-то по ссылке мало что прочитала (или смотрела не туда). Может, своего тоже отправить......

Данс - спорт - каникулы

как быть лучшим
как эффективно выстраивать отношения со сверстниками
как создавать команду и дружить
как получать удовольствие от того, что ты делаешь…
Результат:
развитие креативности и нестандартного мышления
уверенность и адекватная самооценка
умение быть самим собой
навыки эффективных коммуникаций
самоорганизация и ответственность
В программе:
тренинговые занятия с психологом
спортивно - оздоровительная программа (бассейн, сауна, тренажерный зал, кислородные коктейли, спортивные игры на свежем воздухе)
большая развлекательная программа и море танцев!!!

Тематический план:

Старт (занятие №1 продолжительность 2 часа)

Стартовое занятие. Знакомство
«Здравствуйте!»
Основные потребности (занятие №2 продолжительность 2 часа)

Пирамида жизни
«Торт» потребностей
Мое развитие
Мой выбор
Мир моих увлечений
Самопонимание и самоуважение (занятие №3;4 продолжительность 4 часа)

Кто я?
Мы одинаковые – мы разные!
Я имею право выражать свое мнение
Чувства (занятие №5 продолжительность 2 часа)

Дружба
Ящик с проблемами
Нравится – не нравится
Мысли (занятие №6 продолжительность 2 часа)

Я могу иметь собственное мнение
Что я сделал бы
Коммуникации (занятие №7 продолжительность 2 часа)

Наши роли
Я и другие «я»
Различные способы общения

Путешествие в Ребячью республику

Цель: обучение навыкам общения и выхода из конфликтных ситуаций

Задачи:

Развитие навыков эффективного общения
Усвоение норм и правил, принятых в группе, обществе.
Развитие навыков конструктивного поведение в конфликтных ситуациях, определению и преодолению межличностных барьеров.
Научиться распознавать свои чувства и чувства других людей, использовать словесное выражение чувств, а также выражение эмоций в социально приемлемой форме
научиться ценить и уважать чувства и желания другого человека.
Место проведения: СОЦ «Ребячья республика» (г.Тюмень).
Размещение в теплых корпусах (по 4-5 человек в комнате, удобства на этаже), 5-ти разовое питание, витаминизация.
Время проведения: 24 - 31 марта 2008 г.

Проезд до Тюмени скоростным поездом повышенной комфортности (дорога входит в стоимость).

15900 рублей
http://www.jlider.ru/site/programm_info.php?pid=12&prog=90Сообщение было изменено пользователем 04-03-2008 в 17:41

Мы едем в лагерь от "Премьер-Лиги" - там этакий тренинг-игра на неделю. Ходим в их городскую группу. дчь в восторге (нам 7 лет) . Лагерь - с 24 по 31 марта, условия хорошие - зимой ездили наши друхзья, очень довольны

Я своих двух оболтусов в очередной раз отправляю в лагерь с "Чудо-ребенкам" (у нас это уже хорошая традиция) Одного на городскую площадку, другого на выезд в санаторий. Уже два раза с ними ездили, все нравится, дети в восторге, и я не беспокоюсь, дети целый день под присмотром и полезно время проводят, красота.
Кого интересует более подробно могу поделиться информацией. 2-515-222

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы