готовность ребенка к школе

Слышала, что есть такие центры, где психологи тестируют деток на готовность к школе. Подскажите, где есть такое

нежданчик автор темы
[/cit
[cit]нежданчик автор темы

Вчера были на таком тестировании в изумрудной долине на уралмаше. Ещё есть на Эльмаше в "нейрончике" тел 2710393

svetikova Вчера были на таком тестировании в изумрудной долине на уралмаше. Ещё есть на Эльмаше в "нейрончике" тел 2710393

не подскажете стоит идти? и что там проверяют?

дают разные задания, типа говорят первую группу слов (3 слова) и вторую. ребенок должен повторить слова каждой группы в том порядке, в котором их называли. В течении теста несколько раз просили назвать первую или вторую группу слов. Потом проверяли фонематический слух.В итоге - сказали недоразвитость лобных долей мозга, но при этом пояснили, что они у людей развиваются до 20 лет!!!!!! После тестирования, думаю оно особо таки и не нужно. Есть вопросы пишите в личку!!!!! расскажу подробнее

svetikova

спасибо.

Может кто нибудь поближе к центру или юго-западу/ВИЗ подскажет

нежданчик автор темы

сидите еще год в садике, хуже не будет, сами не уверены если

eclipse сидите еще год в садике, хуже не будет, сами не уверены если

нам год в садике уже нечего делать!!!! я хочу узнать есть ли где нибудь пробелы, что бы за оставшееся время наверстать

нежданчик автор темы Подскажите, где есть такое

ТЛК нейропсихолог Васильева

нежданчик автор темы

Вы во сколько хотите отдать ребенка в школу? Нас там протестировали только на предмет готовности ребенка к школе в психологическом плане. Писать и читать нас не просили

центр Диалог на 8 Марта

svetikova Вы во сколько хотите отдать ребенка в школу? Нас там протестировали только на предмет готовности ребенка к школе в психологическом плане. Писать и читать нас не просили

на 1 сентября ей будет 6.11 почти.
я понимаю, что там только психология. остальное то мы умеем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы