школа скорочтения Васильевой, зайдите кто лично знаком

добрый день!
сын - первоклассник, читает хорошо, но нет в принципе предела совершенству)).
поискала отзывы, есть всякие, но большинство склоняется к логическому выводу - нужно идти на учителя)))
вот только ни имён, ни фамилий.
кто лично знаком с деятельностью этой школы прошу поделиться информацией о впечатлениях и учителях, можно в личку.
Заранее спасибо.

Калиакрия автор темы в личку

Написала.

И мне

BMW72

cпасибо

И мне ,пожалуйста, в личку))

BMW72

И мне, пожалуйста, черкните. Очень надо.

у Васильевой внук не смог учиться в общеобразовательной школе (совсем не потому, что гениален), у бабушки на домашнем обучении
Есть гораздо более гибкие методики и заведения, в которых им обучают. Васильева не развивается совсем, застыла на этапе , когда была разработана эта методика (кстати, не ею, она только подсуетилась и оформила на себя).
У меня сын несколько лет ходил в другую школу - результаты очень хорошие, но там еще дополнительно ТРИЗ (техника решения инженерных задач) преподают желающим

Все равно анонимно пишете, расскажите про свою школу. У ребенка интерес к ТРИЗ

Аноним там еще дополнительно ТРИЗ (техника решения инженерных задач) преподают желающим

что за школа?

Мы ходили четыре года подряд, с 10 лет, на летний интенсив к Наталье Павловне Дементьевой. Хотелось бы еще взрослый курс пройти, может этим летом или как уж получится :)

Аноним У меня сын несколько лет ходил в другую школу

Можно в личку, пожалуйста, поделиться школой? Нашла сети, сомневаюсь это или нет? Там, судя по расписанию, на учебный год программа рассчитана. 32 недели.

Bordo Там, судя по расписанию, на учебный год программа рассчитана. 32 недели.

Так и у Васильевой это 9 месячный курс. С очень не хилой оплатой!

Аноним сын несколько лет ходил в другую школу - результаты очень хорошие, но там еще дополнительно ТРИЗ

если здесь нельзя выложить, то уважаемый аноним, мне тоже киньте инфу в личку

*ЯЮль*

спасибо

NewNola

оплата действительно немаленькая, поэтому хочется свежих отзывов и имён преподавателей, к которым стоит пойти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы